少人数でもよかったところですかね。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
ダイ1わ
  • ダイ1わさん

人数があまり多くなかったのですが、広い会場を用意してくれて、とても広々とつかえました。
駅に近いので、参加者も参列するのに楽だったと思います。

【スタッフ(サービス)】
担当の方がずっと私についていてくれてとても心強かったです。
挙式会場は近くの教会であげたのですが、バスを出してくれたり、教会ではスタッフさんが見守っていてくれました。

和洋風の料理をお願いしたのですが、目でも楽しめ、味も子供から大人まで美味しくいただきました。

【フラワー】
花には私自身がそんなにこだわりがなく、一番値段が重視されない部分だったのですが、値段のわりにボリュームのあるお花が用意されていました。

【コストパフォーマンス】
あまりお金がなかったのでいろいろ相談した結果、一般的な披露宴の金額とは思えない低コストで一般的な披露宴をしてもらえました。

【ロケーション】
駅前なので、ロケーションについてはそんなに・・・ですが、駅近というのが売りだと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れというほどの子供がいなかったので、よくわかりません。

【ここが良かった!】
スタッフがおススメ!
1人の担当者がずっと相談にのっていてくれてとても助かりました。

【こんなカップルにオススメ!】
お金のないカップルにおススメかも・・・

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名グランドホテル神奈中 平塚(グランドホテルカナチュウヒラツカ)
会場住所〒254-0811神奈川県平塚市八重咲町6-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。