明石海峡大橋が望める会場

• 投稿 2017/04/12
ヒロマキ
  • ヒロマキさん
  • 兵庫県

天井が高くて、外国人牧師がいたため、海外で挙式しているような雰囲気でした。チャペルはガラス張りで、明石海峡大橋が望めるため、思い出の地などのカップルにはオススメ。

天井が低いのが難点。圧迫感がある。でも、高砂側は、全面ガラス張りなので、チャペル同様明石海峡大橋が望める。7月挙式に参列した際は、夕方から披露宴だったので、西日がすごくて新郎新婦は逆光でした。天気が良ければ夕日の沈むところを見られるし、明石海峡大橋のライトアップも見られます。

明石も近いので、海のものを使って料理を提供して下さいました。レストランがあるだけに、どれをとっても美味しく頂きました。サラダの彩りがとても綺麗で感動しました。

駅から歩いて15分ほどあるので、帰りはヒールで足が痛くて、引き出物も重たかったのでクタクタでした。マイクロバスを手配するのがいいかと思います。

お手洗いには、新郎新婦の気遣いで色んなアメニティが置いてあったので、ありがたかったです。
披露宴会場では時間が長いので、夏ならクーラーがきくので、膝掛けを自由に使えるように用意があればよかったと思いました。

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

挙式会場についてのお言葉ありがとうございます。
チャペルは前方とお庭側がガラス張りになっている為全体に自然光が溢れ、外には海と空の2色のブルーとお庭のグリーンが広がっており自然を感じながらゆったりと挙式を行って頂けます。

お料理についてのお言葉を頂きありがとうございます。
ご婚礼のメニューには豊富なコースの中からお選び頂けます。
また、アレルギーをお持ちの方への対応も致しております。
なにかご希望があればお気軽にご相談頂けます。
当ホテル一押しはオリジナルコースで仏蘭西割烹という
お箸で召し上がって頂けるフランス料理でございます。
ご披露宴を楽しみながら気兼ねなく召し上がって頂ける
コースでございます。

立地につきましては
舞子駅から徒歩ですと約7分でございますが
同じく舞子駅から無理シャトルバスが出ておりますので
ご利用頂きますと更に便利にお越し頂けます。

沢山のお言葉誠にありがとうございました。
また、ヒロマキ様にお会いできますことを
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ブライダル一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。