アットホーム

• 投稿 2016/10/31
ナスナス
  • ナスナスさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天気もよかったのですが、窓が大きくて光が沢山入ってきて、とても綺麗でした。記念撮影は、背景に明石大橋が入って、また緑も多くて素敵でした

新郎新婦との距離が近く、アットホームな雰囲気が楽しめました

明石大橋をバックに記念撮影ができるし、天気が良かったので、なおさら景色がとても綺麗でした。

子連れで参列したのですが、スタッフさんが、時々困っていることはないかと声をかけてくださり、とても嬉しかったです。

子連れで参列しましたが、授乳室もあり、ベビーベットなども用意して頂けたので助かりました。また、新婦の両親がここで結婚式を挙げたということで、宿泊のサービスもついており、疲れてもそのまま宿泊も出来、旅行気分で結婚式を楽しめました。

ナスナス様

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

挙式会場「WIND HILL」は二面窓から自然光が入る明るいチャペルです。
明石海峡大橋や海の景観がとても人気で
ガーデンのグリーンもこの時期綺麗にご覧いただけます。

披露宴会場は敢てステージなど煌びやかな装飾を施さず
ゲストの方との距離を大事にして頂ける会場作りをご提案させて頂いております。

お子様連れのお客様も快適にお過ごしいただけるように
会場の近くに授乳室やベビールームもご用意し
会場内にベビーベットのご手配サービスもいたしております。

また、親子二世代でご利用いただける新郎新婦様には
宿泊ルームの特典などもご用意しております。

当日を快適にお過ごしいただけお二人の披露宴でも
素敵な思い出をたくさんお作り頂いたと思います。

本当にありがとうございました。

舞子ビラ神戸 ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。