瀬戸内海のロケーションが素晴らしい

• 投稿 2016/09/19
ソラベイビー
  • ソラベイビーさん
  • 兵庫県

白色とブラウンを基調としたシンプルで清楚な雰囲気の独立型チャペルです。正面に大きな窓があり、淡路島のロケーションが一望できます。とても開放的でスペースも広く、大人数での参列も可能です。

高層階にある披露宴会場を見学しました。こちらの会場も見晴らしが良く、明石海峡大橋と海の景色が最高でした。インテリアはシックなデザインで大人っぽい雰囲気が漂っていました。

洋風のお料理を頂きました。お肉料理はとても上質で柔らかくて美味しかったです。デザートも豪華で女性は気に入ると思います。

舞子駅から歩いて7~8分くらいでした。シャトルバスも出ていて便利です。海の近くで最高のロケーションでした。

会場から見える海の景色が素晴らしいです。ホテルなので控え室や化粧室などの設備はしっかりしていました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
シーサイドホテル舞子ビラ神戸をお選び頂きありがとうございます。

挙式会場についてのお言葉ありがとうございます。
前方が一面ガラス張りの為、全体に自然光が溢れ
白大理石のバージンロードに立つお2人が
より一層映えるチャペルとなっております。
チャペル会場は96名様まで参列いただける広々とした会場になっており、
天井はアーチ型となっておりますので、コーラスの綺麗な歌声が
挙式会場に響き渡ります。

お料理についてのお言葉ありがとうございます。
アレルギー等お持ちのお客様にも
安心してお召し上がり頂けますよう、
お打合せ時から細かくお伺いをさせて頂き
ご提供をいたしておりますので気兼ねなくお過ごし頂けます。
皆様に楽しんでお召し上がり頂くことができ
ゲストの方からも好評のお声をいただけたという事で
シェフ、パティシエ一同大変喜んでおります。

ご披露宴の内容に関しましては
お衣裳・会場コーディネート・美容等
各専門スタッフとの直接のお打合せの機会を設けておりますので
ご相談やご提案をさせて頂き
お2人の理想のご披露宴になりますよう
お2人とともにイメージを作り上げて参ります。

随時ウエディングフェアを開催しております。
ドレス試着会や、
婚礼料理をご試食頂けるハーフコース試食(有料)など、
ご希望のフェアにご参加頂ければと思います。

ご婚礼プランご利用の方への特典として
1周年には最上階でのスペシャルディナーもご用意致しております。

文末になりましたが、数々のお言葉
誠にありがとうございました。
シーサイドホテル舞子ビラスタッフ一同
お2人とご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。
是非また遊びにいらしてください。

ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。