挙式会場が素敵でした。

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/01/17
ゆーきゃや
  • ゆーきゃやさん
  • 兵庫県

雰囲気は昔の結婚式のよさも残しつつ、今風でもあったので、すごく感動しました。設備もきれいだったし、配慮行き届いていると思いました。

挙式会場が凄くよすぎて、比べてしまうと披露宴会場はあまりよくなかったです。設備などはもちろん綺麗でしたが、凄く狭い部屋に詰め込まれているイメージでした。

お料理は凄くおいしかったのですが、バイキング形式だったので、美味しいものがすぐなくなっていて、なかなか補充がされていない状態がありました。
デザートも美味しかったのですが、お料理同様になくなっているものが多かったです。

駅から歩こうと思えば歩ける距離でした。しかし、女の人はヒールなどを履いていると思うので、少し厳しいと思いました。男の人なら余裕で歩ける距離でした。シャトルバスが出てるのでそれに乗れば2、3分で着きました。ただ、人が多いと乗れない可能性があるかも。

スタッフさんはあまり目立たないようにしているのが凄く好感がもてましたが、皆さん忙しそうで、ずっといるスタッフさんがいなかったので、なかなか頼みたいことも頼めなかったのが残念です。

挙式会場が凄く綺麗でした。そこは凄くおすすめです。挙式が終わった後に、庭に出て、写真撮影も出来るしその庭からも明石海峡大橋が綺麗に見えて写真のとりがいがあります。ただ、夏や冬にそれをしてしまうと妊婦やお年寄りの体に悪いので気をつけてください。

ゆーきゃや 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、シーサイドホテル舞子ビラ神戸にお越し頂き
ありがとうございます。

挙式会場についてのお言葉ありがとうございます。
前方が一面ガラス張りの為、全体に自然光が溢れ
白大理石のバージンロードに立つお2人が
より一層映えるチャペルとなっております。

ご披露宴会場についての率直なご意見誠にありがとうございます。
ご披露宴の会場自体はご新郎ご新婦様にお選びを頂く中で
スタッフより当日のゲストの皆様のお過ごしいただくイメージを
もっとしっかりとお伝えをさせて頂ければ
もう少し皆様がゆったりとお過ごし頂けてたのではないかと
感じております。
ゆーきゃや 様に頂きましたご意見をご参考に
お2人だけでなく、ゲストの皆様にも
お喜び頂けるご披露宴になるよう努めて参ります。

スタッフやお料理につきましても
率直なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご披露宴会場のスタッフだけでなく
全スタッフ一人一人がもっとお客様をしっかりと
おもてなし出来るようさらに日々精進に努めて参ります。

立地・アクセスに関しましては
ゆーきゃや 様のコメントのとおり
舞子駅から無料シャトルバスが出ております。
最大28名様迄お乗り頂けますが
込み合う場合もまれにございますので
ご意見をご参考に対応させて頂きます。

お庭での明石海峡大橋をバックに撮る
お写真は皆様に凄くお喜び頂いております。

沢山のお言葉を頂誠にありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
シーサイドホテル舞子ビラ神戸スタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダルサロン スタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。