静かな郊外でのナチュラルウェディング

披露宴
ピピン
  • ピピンさん
  • 兵庫県

披露宴会場について(会場名:星)

会場は広さや天井の高さはそれほどありませんでしたが、両側の壁にプロジェクターで映像を映すことが出来ました。遠くて見えないということがなく、ゲストの皆様に映像を楽しんでもらえたと思います。厨房からの中継映像を流して、ライブ感のある食事を楽しむこともできました。高砂の新郎新婦が座るソファも可愛かったですし、大きな窓からの自然の景色も開放的で良かったと思います。

• このソファがとても気に入りました。
ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)

• ピピンさん

料理や飲み物にこだわってお金をかけました。持ち込み料金がかかってもゲストの皆様に飲んでいただきたいものがあったので、そういう部分で値上がりがありました。

宿泊や送迎のシャトルバスを、特典で値引きしてもらいました。

お料理も美味しかったですし、ウェディングケーキも私たちの希望に合わせたものを作ってもらえました。

大阪や神戸から離れた郊外にありますが、歩いて数分の所に私鉄の駅があります。遠方からのゲストの皆様には、宿泊していただいて、ゆっくり過ごしていただきました。

プランナーさんは、私たちの意見を丁寧に聞いてくれて、きめ細かな対応をしてくださいました。

引き菓子としてゲストの皆様に持ち帰っていただいた焼き菓子が、美味しかったと評判でした。両親や親戚の和装着付けを、とても綺麗にやっていただいたことも印象に残っています。

• 挙式のみプランあり

実際に披露宴をしてみて、装花やヘアメイクも新しいものや流行りのものを取り入れていて、とても良かったです。希望をかなえることができて、とても満足しています。

ピピン様

この度はご婚礼誠におめでとうございました。
あっという間に一周年を迎えられ、本当におめでとうございます!
お2人のご婚礼に三田ホテルをお選びいただき、大切な一日のお手伝いができたこと心よりうれしく思います。

お2人とのお打合せも当日も、たくさんの思い出があり、こうしてクチコミ投稿をいただき、あらためて思い出しております。
ありがとうございます。

お二人がお選びになった披露宴会場はアットホームな雰囲気で、ナチュラルなテイストあふれる会場でございます。
ゲスト皆様と新郎新婦様の距離も近いことと、音響・映像の設備もしっかりと整っていることが特徴となっています。

片側全面の窓からは目前に広がる平谷川公園を眺めながらパーティを楽しんでいただけたことと思います。

またお2人にこだわっていただきましたお料理、デザート、ウエディングケーキ、ドリンク。ひとつひとつ打合せでお話して決めていったことですが、当日ゲスト皆様の笑顔が忘れられません。

また会場の装飾やお花にもこだわり担当とも打合せを重ねていただいたおかげで、元々の会場のナチュラルな雰囲気がさらに完成されておりました。

また交通のアクセスにつきましても神戸電鉄「ウッディタウン中央」駅から直結しており、遠方ゲストの皆様にはゆったりとしたホテルステイを楽しんでいただけます。

これからもお客様一組一組の想いを活かしたご結婚式を、スタッフ一同作り上げていきたいと思っております。

ピピン様、ぜひ記念日にはまた三田ホテルへ帰ってきてくださいね!
この度はありがとうございました。

三田ホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。