自然を感じます。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/12/19
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
りょうこ
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

豊かな自然に囲まれた場所に建つ独立型チャペルでの挙式でした。
会場内は天井が高く、木が多く使用された内装になっているのでナチュラルな雰囲気。
照明の使い方などによって幻想的な雰囲気も感じることが出来る会場です。

• チャペル(外観)
  • チャペル(祭壇側)
  • チャペル(後方)
  • チャペルの祭壇

• りょうこさん

披露宴会場は白を基調とした色合いの会場で、ナチュラルな雰囲気を感じる場所でした。
会場内は広さはそれ程ありませんでしたが、50名程度であれば十分に快適に過ごせます。
こちらの会場の一番の特徴は会場から見える景色で、山などの自然を感じさせる景色の中で行われたパーティーじゃ最高の気分にさせてくれました。

• 披露宴会場
  • 高砂席

• 前菜
  • 椀物
  • お肉料理

• りょうこさん

ウッディタウン駅という駅が最寄り駅です。
駅からはとても近いので便利です。

自然を感じる場所なので都会の喧騒を忘れて式を楽しむことが出来ると思います。

りょうこ様

この度は三田ホテルのご結婚式に参列くださり、誠にありがとうございました。
三田ホテルは自然の中でナチュラルな雰囲気を感じながら過ごしていただけるチャペルと披露宴会場がございます。
大きな窓から見える平谷川公園の景色もゲスト皆様へのおもてなしのひとつです。
りょうこ様にも楽しんでいただけましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

他にも、150名様まで可能な披露宴会場もございますので、またのご機会がありましたらぜひお楽しみいただけましたら幸いです。

また、アクセス面も「神戸電鉄 ウッディタウン中央駅」から直結しており、駐車場も100台無料で収容できますので、どのような交通手段の方にもご対応可能でございます。

りょうこ様に、また三田ホテルをご利用いただける機会の折には、ぜひお待ちしております。
この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

三田ホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。