緑豊かな式場

• 投稿 2016/05/17
paris
  • parisさん
  • 兵庫県

チャペルのすぐ外はきれいなガーデンで、ホテルの前には広い公園があるので、緑に囲まれた癒される空間でした。チャペルに入ってすぐ目に入るのは青いステンドグラス。会場内も少し青っぽく見えるので神聖な雰囲気でした。
バージンロード沿いにキャンドルが設置してあるのも素敵な雰囲気を演出しているなと感じました。
また出雲大社を祀った神殿もあるので、神前式の結婚式もできます。

披露宴会場は2つありましたが、バンケットホール「星」が気に入りました。窓が大きいので会場は明るく、目の前にある緑地を少し見下ろす形で眺めることができます。

近くに私鉄の駅があり、JRとの乗り換えも可能です。
ショッピングセンターも近くにあるので便利だと思います。

一つ一つ私の質問にも丁寧に答えてくださり、悩んでいる点には色々な提案をしてくださり、心強かったです。

ガーデン挙式を考えていたので、チャペルのすぐ前にきれいなお庭があり私の希望にあっていました。
お花が少ない季節でも造花を使ってお庭を華やかにしてくださるそうです。
またチャペルに行くまでにウェディングロードという回廊があり、片面がガラス張りでとても明るい空間で素敵でした。
私たちは国際結婚なので、英語でサポートしてくださる方がいらっしゃるかも気になっていた点でしたが、こちらの式場では対応可能だったので安心しました。

目の前が緑あふれる公園なので、自然に囲まれた中で挙式をしたい人におすすめです。

Paris様

この度は三田ホテルへ御見学にお越しいただきありがとうございました!

Paris様が三田の地ならではの空間を心地よく感じていただきました御様子を
拝読し、とても嬉しく思っております。
Paris様が感じられたようにホテル前の手入れが行き届いた公園とチャペルガーデンは、私共スタッフも大好きな景色です。
ときどきお昼休みに、公園でまったりすることもあるんですよ!

今年2月にリニュアルしたばかりの「星」という会場はそれらの景色を一望できる開放的な雰囲気がとても人気をいただいています。

ガーデン挙式もお客様の声によって誕生した本当にステキなセレモニーです。
今は四季折々の花々たちがお庭を華やかに彩ることが出来るようにリニュアルを行っています。

ぜひ、またこの三田の地にお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。