自由度の高い披露宴会場

• 投稿 2013/12/30
cnori
  • cnoriさん

【披露宴会場について】

披露宴会場はとても小さく人数も60名程度までですが、その分貸切で自由に使えるところがとても魅力的です。
音楽の生演奏もできます。セッティングも自由に変えられるので自分たちでアレンジした披露宴が行えます。

【料理について】

試食会に参加したのですが、とてもおいしかったです。料理も決まったものがなくそのカップルごとに話しをしてどのような料理を出していくのかを決めていくそうです。そういったところもアレンジがきく自由度の高い披露宴になるんではないでしょうか。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からは徒歩で10分くらいかかりますが、都内の中でも静かなところにあり、場所はとてもよかったです。

【コストについて】

とてもアレンジがきき、自由にできる上に料理が美味しい。それでいて見積もりを出してもらってとても安い。
挙式も伝統のある場所ですし、とてもいい場所だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

挙式会場が格式のある場所です。和装でも洋装でも似合う場所でもありここはポイント高いのではないでしょうか。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

普通の結婚式ではなく、自分たちで何かやってみたいというのがあるカップルにはお勧めだと思います。

• ペット可
  • 仏前式対応OK

• 挙式会場外観
  • 会場外観
  • フロント エレベーターホール
  • 試食メニュー(ドリンク)
  • フロント
  • 試食 パン
ルヴェ ソン ヴェール 本郷

• cnoriさん

cnori様

先日は試食相談会にお越し頂きありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。

当会場はお2人らしいウエディングをお考えの方にぴったりの
会場です。
“何かしたい!”でも“何もしたくない!”でもどちらでもOKです。
決まりにとらわれず、自由なウエディングを一緒に創り上げられればと
思っております。

会場名ルヴェ ソン ヴェール 本郷(ルヴェソンヴェールホンゴウ)
会場住所〒113-0033東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。