この立地とホテルスペックでこのお値段は本当にありがたいです!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/21
  • 申込した
いしちゃん
  • 東京都
  • 男性
  • ゲスト数:31~40名(予定)

チャペルは白を基調としたやんわりと外からの光が入る会場でした。

• 外からの光を遮った時です。
  • 外からの光を入れた時です。
  • 壇上からの画像です。
  • 檀上です。

• 投稿

披露宴会場は地下のフロアの広いお部屋と、高層階の少しこじんまりした眺めの良いお部屋の2種類ありました。
私たちは高層階のお部屋を選択しました。
小石川庭園など文京区のみならず都内が一望できるお部屋でした!

• テーブルです。
  • 会場からの眺めです。
  • 新郎新婦席です。

• 投稿

40名ほどの式でシーズン割を入れて180万ほどの見積でした。
お花、音響代など必要なものはすべて含まれており、お料理のグレードも上げての見積もりをしてもらえました。
他のホテルでも見積もって貰いましたが、都内のこの立地と有名シティホテルという点を考慮すると、このお値段で式を挙げられるのは本当にお得だと思います。

ブライダルフェアにて試食が可能でした。
日本屈指の肩書をお持ちの方が総料理長をお勤めとのことでした。
決まったコースだけではなく、1品ずつ好きな料理を選んで組み込むこともできるので
自分の好みでお出しするお料理を選べます。
食前酒がピンクと白の2種類から選べました。
ピンクはおしゃれですが、味は白のほうが個人的にはおいしかったです。

• 試食の際の前菜です。
  • 試食に出されたデザートです。
  • 試食に出された食前酒です。

• 投稿

水道橋駅から徒歩3分なので立地面は申し分ないと思います。
東京駅、新宿駅からも10~15分くらいなので遠方から来る人にも配慮が出来る立地だと思います。

プランについてくるサービスで挙式する夫婦もホテルに泊まれるだけでなく、2部屋まではサービスでホテルの部屋を手配してくれるのが有難かったです。
都内のホテルの予約が取りにくい&値段が高騰しているこのご時世、遠方から来る人にも配慮が出来る会場です!

• 宿泊施設あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景
  • 宿泊提携あり

年に何回かブライダルフェアをやっていて、それに参加してから申し込むとお得に申し込めます!

• 晴れている日はここでフラワーシャワーをします。
  • 親族の顔合わせに使う部屋です。

東京ドームホテル ウエディングサロン

いしちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
一生に一度の大切な場所として東京ドームホテルにお申込みをいただきまして
誠にありがとうございました。

いしちゃん様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

準備期間も良い思い出となりますよう楽しく進めていければと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル)
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。