トータルバランスに優れた素敵な式場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2018年9月投稿 2018年10月19日
- グリーンさん
挙式会場について5.0
ホテル内のにあり今時なチャペルです。
白を基調とした光を取り入れていて、とても綺麗です。
クラシカルなタイプが好きな人には合わないかもしれませんが、そこにこだわりがなければホテル内とは思えないほど広く、聖歌隊の場所もきちんと確保されています。
また車椅子も対応可です。
披露宴会場について4.0
ホテル内高層階にあり、高砂の後ろがガラス張りでとても景色がいいです。
40人で予定していますが多少のプラスマイナスには対応可能で、テーブルクロスや装花の色によって自分たちの色に出来そうでした。
会場後ろに柱が2つあり、それだけが気になりました。
コストパフォーマンスについて5.0
かなり高いと思います。
都民共済衣装持込プランとホテルプランと悩みましたが、ホテルプランにしました。
理由はホテルが頑張ってくれて、共済プランと大差がないこと。
宿泊特典などの特典が豪華なこと。
ホテルプランにすると衣装まですべて任せられて、楽だということがポイントです。
料理について4.0
一覧表があり各コースが書いてあります。
その中で、1品1品選べるので自分たちにあったコースを選べます。
また1つ1つにプラスいくらかかるか書いてあるので、計算し易いです。
試食は前菜、肉、お魚、デザートをいただきましたが、どれも美味しかったです。
万が一不満があったとしても、一品だけグレードアップも出来るので、問題なしです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
水道橋駅、後楽園駅から徒歩で5分なので、アクセスはいいです。
東京ドームでイベントなどしていると混み合いますが、ホテル内はあまり関係ないです。
また駐車場も完備しています。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても気さくなプランナーの方で、最後2つのホテルで決めかねている時に、この人にお願いしたいと思いきめました。
気さくに気になったことを言える、相談出来る、そんな素敵なプランナーさんでした。
この会場のおすすめポイント
トータルバランスとコストパフォーマンス
- バリアフリー
- テーマパークの近く
- パイプオルガン
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
低価格でホテルで式、披露宴を挙げたい方。
古いホテル、独特の式はあまり合わないと思う方。
遠方からのゲストが多く、わかりにくい場所は困るという方。
には向いていると思います。
グリーン様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な場所として東京ドームホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
グリーン様とお相手様のご結婚式のお手伝いができますことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。
「トータルバランスに優れた素敵な式場 」とのお言葉をいただきまして
大変光栄でございます。
幅広い年齢層のゲストをお招きするご結婚式でございますので
全ての方に快適で印象深い時間をお過ごしいただけますように
会場・設備をしっかりと整えて責任をもってお迎えさせていただきます。
また、ご結婚式という大切な一日を皆様が特別に感じていただけますように
お料理・ホスピタリティを中心とした上質なおもてなしをご用意させていただきます。
当日はゲストの皆様の笑顔の中で最高の一日をお過ごしいただけるように
ホテル一丸となって真心こめてお手伝いさせていただきますので
安心をしておまかせくださいませ。
ご準備期間も良い思い出になるように楽しく進めていければと思いますので
これからどうぞよろしくお願いいたします!
この度は、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
| 会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
| 会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |