東京ドームの近く
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/10/22
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- ね子さん
- 神奈川県
チャペルは純白の空間で、とてもバージンロードが長かったです。ホテル内のチャペルだと狭い場所が多いのでこちらくらいの広さがあるのは珍しいのではないかと思いました。また祭壇にあるイエローオニキスの装飾が式場内の白にとてもよく合っていたのも覚えています。
披露宴会場は一番大きな会場を見せてもらいました。そちらは芸能人が結婚式を挙げるような豪華な空間で、天井はとても高くて開放的でした。天井には丸い球体のようなものが付いていたのも凄く印象に残っています。またこちらの会場では多彩な演出も可能だと言うことなので色んな希望が叶う会場だと思います。
東京ドームの近くなのでとても便利です。
話がとても上手く、下見するだけでも面白かったです。
私が関西出身で結婚式にも関西からのゲストを大勢予定しているため、一緒に下見に行った彼が「阪神ファンの人が気分を悪くしない?」と言っていましたが、私は阪神ファンでも野球好きでもないのでわからず、その点だけが唯一心配になった点でした(笑)
ね子様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より東京ドームホテルへご見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
チャペル・披露宴会場ともにお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
チャペルにつきましては、ね子様と同じように
「ホテル内にこのスケールのチャペルがあるなんて!」と
感激していただくことが多くございます。
ゲストの皆様の前で永遠を誓う挙式は、ご結婚式の中でも特別な瞬間でございますので
その舞台として様々なこだわりがつまった自慢のチャペルでございます。
ご披露宴につきましては、おふたりのこだわりや想いをカタチにするために
上質な空間と様々な演出をご用意させていただいております。
また、担当スタッフへ「下見するだけでも面白かった」との
これ以上ないお言葉をいただきまして光栄でございます。
これからはじまるご準備やご自身のご結婚式を思って
わくわくと楽しいお気持ちになっていただけましたのなら幸いです。
尚、当ホテルは、特定のチームのファンの方というより
野球がお好きな方に喜ばれ、選ばれることが多いです。
過去に、巨人ファンのご新郎様と阪神ファンのご新婦様もいらっしゃいましたが
東京ドームホテル型のウエディングケーキへのご入刀など
会場内はおおいに盛り上がっておりました。
ご見学にお越しいただきましたのは半年以上前でございますので
無事に会場も決まり、ご準備をされている頃でしょうか。
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになるよう心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
レストラン FEU東京都 南青山
響 丸の内 HIBIKI(営業終了)東京都 東京・丸の内
ガーデンシティ品川(営業終了)東京都 品川
| 会場名 | 東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) |
| 会場住所 | 〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |