昔ながらなので・・・.

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/05/15
    披露宴
ちゅぴちっちゃん
  • ちゅぴちっちゃんさん

演出が少し古い。
ウエディングケーキの台等の飾り付けがいまひとつだったかな。
部屋もかなりシンプルなので、ムードに欠ける。

来て頂いた皆さんに楽しんでもらえる様に演出にこだわった。

来てくれたみんなの評価は、いまひとつ。有名な式場なので来られる方も期待していた分少し残念でした。

ガーデンがすごく広く紅葉の時期は、風情があって良いと思う。
写真撮影もガーデンで出来たりするのでそこは、良かったかな。
交通アクセスは、駅からバスなので電車で来る人は、大変かも。

ガーデンは、緑が多くもみじ等も沢山植えてあるので紅葉の時期は、オススメです。
ただ、昔からある式場なので披露宴会場がかなりシンプルでいまひとつムードに欠けるかも。

• 提携チャペル・神社あり

私達は、東京カテドラルでどうしても式を挙げたかったので披露宴会場は、自然に近くの椿山荘に決まりました。
昔から有名な式場だったので間違いないだろうと決めましたが、今考えるともう少しいろいろ見ておけば良かったかなと思いました。

ちゅぴちっちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

ちゅぴちっちゃん様は「カトリック東京カテドラル教会」での挙式後、ホテル椿山荘東京でのご披露宴をお選びいただいたのですね。
ゲストの皆様からの評価がいまひとつだったとのこと、大変残念に思います。
ご期待いただいたにも関わらず、それ以上のおもてなしができなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテル椿山荘東京 ブライダルサロン一同

03-3943-0417

ホテル椿山荘東京

2022/05/25

TOKYO RESORT WEDDING! ホテル椿山荘東京ウエディングの魅力をお伝えします!

※試食付きのご相談会に参加された方にプレゼントいたします

適用期間:2022/05/23 〜

会場名ホテル椿山荘東京(ホテルチンザンソウトウキョウ) [公式HP
会場住所〒112-8680東京都文京区関口2-10-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス目白駅改札前の横断歩道を渡り、左手のバス停5番乗場「目白駅前」より都バス新宿西口行き、または右手側の8番乗場「川村学園前」よりホテル椿山荘東京行き、新宿西口行きにて「ホテル椿山荘東京前」下車。(所要時間約10分・料金210円)

JR目白駅

会場電話番号03-3943-0417
営業日時平日 11:00~19:00 / 土日祝 10:00~19:00 ※火曜日定休(祝祭日は営業いたします)
駐車場有料  450台4時間まで無料
送迎あり土日祝日限定 池袋駅西口7番よりシャトルバス運行 池袋⇔ホテル椿山荘東京(ノンストップ)
  • 人前式
  • 仏前式
提携神社5つ(日枝神社・神田明神・湯島天満宮・赤城神社・王子神社)
ご相談ください
挙式後・披露宴開宴前に庭園もしくは空中庭園内にて、列席ゲスト全員との写真撮影の時間があります。
20名 ~ 2000名
詳しくはお問い合わせください
ガーデン演出有り挙式後列席者と一緒に庭園での写真撮影が可能
二次会利用利用可能ホテル椿山荘東京内にて披露宴をされたお客様限定
披露宴の衣裳を着たまま館内で二次会が可能
アレルギー対応有りお打合せ時に担当者に相談いただいております
事前試食有り希望制:毎週末、試食付相談会開催中!!
おすすめポイント広大な庭園、親子二世代に利用いただける施設
  • 日本庭園
写真室、クローク、宿泊施設、ピアノ、控室、ベビーシッタールーム、ガーデン、音響、TVモニター他
※館内2店舗: TAKAMI BRIDAL/ ハツコエンドウウェディングス 他外部提携5店舗有り

お持込料はスタッフまで問い合わせください。自己手配品については必ず事前のご相談をお願いいたします。※料金は消費税を含む総額表示です。
全額前金制で挙式日の7日前までに。(申込金は成約時20万円)
宿泊情報自社宿泊施設ホテル椿山荘東京
261室1室--
※お部屋のタイプが様々ございます。詳しくはHPをご覧ください
※事前にお問い合わせ、ご予約をお願いいたします
※事前のご予約をお願いいたします

ホテル椿山荘東京の気になるポイント

日本料理/折衷料理

広大な庭園、親子二世代に利用いただける施設

※試食付きのご相談会に参加された方にプレゼントいたします

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)