自由度が高い心の広い会場

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/05/23
しらぬい
  • しらぬいさん
  • 福島県

一般のホテル客がバイキング会場や夕食などの会場にしている場所と同じ披露宴会場でした。会場はこのひとつしかないみたいです。高砂の赤いビロード調のカーテンが一昔前でダサい。会場の絨毯も赤でダサい。たぶんこれは変えられない感じです。随所にバブルの感じが残っていて、古臭い感じでした。受付・待合所となるラウンジの下では温水プールの親子連れが見下ろせる、がっかり。トイレもその日はホテル客の汚したそのままで閉口。当日もこんなだったらどうしようかという思いでした。トイレはゲストも旅行客も同じトイレを使用するそうです。辛口になってしまいましたが、気にしない方は気にしませんし、年配のゲストの方はむしろ安心できる会場だと思います。

ドレスや小物、何から何まで持ち込み料金が基本的にかからないことを考えれば、やりくり上手なご夫婦であれば安く思い通りに式を挙げれるのではないかと思います。段取りや手配をご自分で行える、まめまめしい方はとてもお得です。

無料でシャトルバスを何台か出してくれるそうです。福島県内ならどこでも無料だそうです。サービスが良いと思うのでおすすめです。ホテルなのでもちろん、2次会もホテルの最上階でできますし、泊まれますし。(宿泊割引あり)申し分ない気がします。

持ち込み料金は基本、無料でした。こんなものまでいいの?というくらい自由度がきくそうです。安くオリジナルな思い通りの式を挙げたい方にはおすすめ。プランナーさんも、ここを使ってもらえることが何よりのことなので、持ち込みなどは全て無料ですとおっしゃっていました。太っ腹だと思います。

ハーブガーデンがあるので、ガーデン挙式が行える。白いリムジンで登場の演出が出来る。

若いカップルが気に入りそう。ハーブ園で挙式ができる、やりたいことへの自由度も高い、コスパもよいと思います。

しらぬい様
この度は、大切なご結婚式の会場としてご検討くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中投稿してくださりありがとうございます。

ご披露宴会場につきましては、ご招待されるお客様の人数に合わせて複数の会場をご用意させていただいておりますが、プランナーからの説明が足らず申し訳ございませんでした。
ご日程により1日に1組様だけでのご案内もさせていただいており、ホテルでは数少ないプライベートなウエディングもご提案をさせていただいているのも、リステルウエディングの特徴のひとつでございます。

郡山、会津若松からは約30分程度でお越しいただけ、ホテルからは商業施設などが目に入らない最高のロケーションですので、ご列席の皆様にも非日常を感じていただき、1泊2日のウエディングをご提案させていただいております。ご披露宴だけではなくプールや温泉など、ご招待される大切なお客様との素敵な時間をお過ごしいただけます。

また、お勧めポイントにハーブガーデンでのガーデン挙式を挙げていただきありがとうございます。屋内での挙式とは比べ物にならないほどの開放感で、圧倒的なスケールと今まで感じた事のない挙式の雰囲気に、ご招待されたお客様も驚かれています。

今後も1組様でも多く、1人様でも多くの方に最高の時間をお過ごしいただけますよう、
これからも精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリステル猪苗代 リステルウエディング スタッフ一同

会場名ホテルリステル猪苗代(ホテルリステルイナワシロ)
会場住所〒969-2696福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。