• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/26
チョコパンマン
  • チョコパンマンさん
  • 福島県

自分たちの結婚式と弟夫婦の結婚式を挙げました。 私達は、神前式で和をメインに、弟夫婦は、教会式で洋をメインで それぞれ、違った雰囲気で出来ました。 [挙式会場] 神前は、ホテル内にあり、親族が20名くらいで充分ゆとりがあるスペースで出来た。 チャペルは、バス移動で数分の別棟のホテルになる、親族、友人で出席したが、スペースはやや小さめだった。 [披露宴会場] 会場は、招待人数によったり、自分達のスタイルに合わせて選べるのがいいと思いました。 [料理] 親戚のおじさんが、今までいった結婚式の料理で一番うまいと言ってました。 [スタッフ] ホテル従業員なので、接客対応は素晴らしいです。 [ロケーション] 駅から、徒歩5分くらいなので立地条件はいいと思う。 駅前なので、二次会の場所も確保しやすいのもいい。 [ここが良かった!] ・ 料理がおいしい。 ・駅が近い。 ・宿泊施設がある。 [こんなカップルにオススメ!] 遠方の親戚や友人が出席が多い方。 宿泊施設があるのがいい。

※このクチコミはアンケート回答です。

チョコパンマン様

この度は、御姉弟様で、郡山ビューホテル・アネックスをご利用頂きまして、ありがとうございました。
又、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

郡山ビューホテル・アネックスでは、新郎新婦様のご希望に応じて、挙式から披露宴まで幅広いご提案が可能でして、オリジナルの結婚式ができることが、多くの皆様に支持して頂けるポイントです。

又、ホテルWeddingの良いとことが、それぞれの料理人のプロがいることです。洋食・和食がもちろんのこと、中華・寿司と料理に特化した一流のプロにより、お料理をご提供できます。
チョコパンマン様に、多くの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

おすすめポイントも、チョコパンマン様がおっしゃるように、料理・駅近・宿泊施設は、遠方のゲストへも負担をかけずに参列頂けることや、二次会へのご案内もスムーズです。

この度は、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
また、チョコパンマン様にお会いできることを楽しみにしております。是非、遊びにいらっしゃって下さい。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。