笑顔の素敵なスタッフさんとハワイアンな雰囲気の式場

披露宴
ゆぅ
  • ゆぅさん
  • 福島県

披露宴会場について(会場名:ラピータ金星)

広い会場で、解放感がありました。
ハワイアンな気分になれる素敵な会場設定で、とてもハッピーな気持ちになりました。
プロジェクトマッピングも、お客様が喜んでくれて良かったです。

お肉料理のグレードアップと、ハワイアンな雰囲気を出すのに1人1個のパイナップルをつけてもらいました。
持ち込み料金はなかったです。

新郎新婦、モノリスタワーに1泊宿泊サービスがありました。とてもゆっくり出来ました。ディナービュッフェが最高。
持ち込みは、サングラスやレイ、サイリウム、ウェルカムアイテムやプチギフトなどです。

スタンダードでもとても美味しいですが、グレードアップしたお肉料理は格別でした。
ケーキもイメージを越える素晴らしいオリジナルケーキで、大満足でした。

高速インターから近く、車で来られる方は駐車場も沢山あって便利だと思います。
最寄りの駅からは送迎バスもあり、東京や横浜などの遠方の方はexバスで直接送迎してくれるので、とても助かりました。

ハワイアンズホテルウエディングのスタッフさんは、本当に本当に素敵な方々ばかりです。
いつも笑顔で、私達の披露宴の為にとても親身になって考えてくれました。
無理なお願い事や面倒な作業も、嫌な顔ひとつせず丁寧に作業してくださいました。
お陰で、一生に1度の素晴らしい思い出となりました。

おすすめポイントは、本当にスタッフさんのお人柄です。皆さん、本当に親身になって一緒に進めてくださいますので、安心してお任せできますよ。
それからハワイアンズが隣なので、打ち合わせ後遊びに行ったり、温泉に入ったりできます。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

ハワイアンな雰囲気にしたかったので、私達にはピッタリの会場でした。
出席者もアロハシャツやムームーを着ていただいて、普段とは一風変わった披露宴のだったので、お客様も喜んでくれました。
一生に一度の晴れ舞台、本当にハワイアンズホテルウエディングで良かったです。

ゆぅ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、ハワイアンズホテルウエディングをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
お二人の明るく楽しいお人柄をそのままイメージしたような素敵な会場でございましたね!ゲストもアロハ・ムームーを着用して、ハワイの雰囲気そのままに、お一人お一人のお席にセットされたサングラスをかけたパイナップル!皆様の笑顔がたくさんあふれていました!
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、本当に嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これから結婚式を迎えられる新郎新婦様の期待に応えられるよう心を尽くしてまいります。
ハワイアンズにご来館された際にはぜひまたお顔を見せてくださいね!
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

ハワイアンズホテルウエディング

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。