ハワイ式の結婚式

費用明細870,690円(12名)詳細

ぐめ
  • ぐめさん(2件
  • 茨城県

チャペルへ向かうまでの景色が最高でした。天気が良いとチャペルの白や回りの木々の緑が映え、とてもきれいです。チャペルはこじんまりとしていて、少人数で挙式をした私たちにはぴったりでした。ハワイの結婚式の曲を聞いたり、プルメリアが描かれたステンドグラスがあり、ハワイ式の挙式ができました。

家族のみでの結婚式をしたので、披露宴ではなく食事会にしました。会場は新しくできた会場で、とてもきれいでした。シンプルな会場なので、お花やウェルカムアイテムで自分たちの好きな雰囲気が作れると思います。

ハワイアンズで挙式をするのだからと、ゲストにはアロハシャツ、ムームードレスを用意し着てもらいました。私たちも食事会で着ました。

ゲストが少人数ということで、大分おさえたプランで挙式ができました。
招待状は自分達で作成した方が安くできたので、作成しました。

どれも美味しくいただきました。量も男性にも満足してもらえました。

夫に高齢の家族がいるので、夫の地元の会場にしたいと考えていました。私の家族は、高速道路を使って来たので、インターから近く便利でした。

スタッフの皆様にはいつも丁寧に対応していただきました。担当してくださったプランナーさんの笑顔が素敵でした。

ハワイ式の結婚式ができます。私たちは選びませんでしたが、ハワイアンズでフラガールがショーをするステージでの挙式や、神前式、ガーデンウェディングのプランもありました。
また、プールやホテルが併設されているので遊ぶこともできます。

みんなとは違う結婚式がしたいと思っている方には良いと思います。ゲストにもハワイ式の結婚式は初めてだったと喜んでもらえましたし、何よりも私たちにとっても心に残る結婚式ができました。

870,690円(12名/1名あたり72,558円)
プラン選択したプランの基本料87,000円

• V5cMdBIq9nfhKcsb2rCxGYMf7DQ5RvkU.jpg

• チャペルへ向かうまでの景色が素敵
  • トレーンが気に入って選んだドレスです
  • オリジナルケーキを作ってもらいました
  • お料理はどれもおいしかったです
  • テーマパークの近く
  • 10万円以下で挙式可
披露宴会場名カウアイ

この度はハワイアンズホテルウェディングに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

聖スパークヒル教会は、高台にある為ロケーションもよく、
アットホーム感のあるチャペルでハワイの挙式を取り入れた
ハワイアンズおすすめのチャペルです。
また、お食事会も楽しんでいただけて大変うれしく思います。

是非また皆様でハワイアンズへお越しくださいませ。
引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。

ハワイアンズ ホテル ウエディング

2019/07/19

受付にはトロピカル要素でカワイく! みなさんお写真撮影されていましたよ~!!!

来館された方にもれなくハワイアンズのペア入場券をプレゼント!

適用期間:2019/04/01 〜

0120-100-240無料

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) [公式HP
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス★JR常磐線を使ってお越しの場合
・JR常磐線湯本駅下車、無料送迎バスで約15分
・路線バス常磐交通「ハワイアンズ行」で約15分
★常磐自動車道を使ってお越しの場合
・常磐自動車道いわき湯本ICより約3分

いわき湯本

会場電話番号0120-100-240無料
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  3000台婚礼利用時6時間迄無料
送迎あり宿泊されるお客様には、無料の送迎バスが毎日運行しています! 東京・新宿・渋谷・池袋・横浜・埼玉・千葉・立川・西船橋・松戸駅より※要予約※運休有り
提携会場会あり(金刀比羅神社)、ガーデンあり
聖地ハワイで行われている スタイルを取り入れた本格的な挙式。
二次会利用利用可能人数に合わせて会場をチョイス!友人はもちろん、両親や親戚にも声を掛けて大人数で二次会を楽しもう!
天井が高く広々とした会場やアットホームな会場、リゾート感を意識した会場など幅広いお客様におススメできる会場!
アレルギー対応有り事前に確認をさせていただき、アレルギー対応料理を提供しております。
事前試食有りおもてなしの代名詞、お料理。ご新郎ご新婦様の舌で試食をしていただきまして当日のお料理を決めていただけます。
おすすめポイントシェフ厳選の食材を使った美食でゲストを笑顔に!

• 飲み物 (有料)
支払い期日前払い、当日払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハワイアンズ、ウィルポート、モノリスタワー
128室200室133室-
38室--29室