スタッフの方の親切な対応に惹かれます!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/09/12
黒ごま
  • 黒ごまさん
  • 福岡県

チャペルは白を基調として川をイメージしたブルーのライトがとても綺麗でした。
神殿は住吉神社の方が神主をされ、当日は笛の生演奏とういところも魅力的でした。

今回見せてもらった鶴のお部屋は天井が高くて
かっこいいイメージでした。
コーディネートの種類がいくつかあったので悩みどころです。

割引特典や宿泊のプレゼントもあったので
とても良心的だったと思います。

コースで試食出来るとは思っていませんでした。
おかげさまで、しっかりとイメージができました!
内容も和洋中と種類が豊富で色々と組合せができるみたいなので、希望に沿った内容にできそうです。
あと、生ケーキとパンもホテルオリジナルで作っているのも魅力的ですね!

会場に窓はなかったので、
景色が一望できる訳ではなかったです。
アクセス面は博多駅から100円バスで来れる範囲なので不便だとは思わなかったです。

私たちの不安要素だった事も、真摯に対応してくださりとても安心しました。
お話ししているうちに、色んなアイデアを提案してくれたので、優柔不断な私にはとても助かります。

託児サービスもあったので、小さなお子さんがいるママさんにはとても良いサービスでした。

遠方からのゲストがいる場合は宿泊施設があるととても便利です!
大人かっこいい・可愛いが好みのカップルに
オススメかな!?

黒ごま 様

この度は数ある式場の中からホテルニューオータニ博多をご見学いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場は、チャペル・神殿共にホテル内にあり、少ない移動でご利用いただけます。
神前式は、神社でされるお式になるべく近いものを取り入れられるように、参道や雅楽隊による生演奏も行っております。

お料理については、お二人のイメージに合わせてコースの提案をしております。
一品づつ差し替えたり、オリジナルのコースをお作りすることもできます。

お二人に合った提案やご相談ができればと思っております。
初めはイメージがまだしっかりできていない場合でも、しっかりサポートいたしますので、ご安心いただけますと幸いです。

またご縁がありましたら、ホテルニューオータニ博多へお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューオータニ博多 スタッフ一同

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。