交通の便が良かった事が、とても利用しやすかったです。

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/03/31
みるるん
  • みるるんさん

(交通の便)福岡市内、天神の、ど真ん中で、高速バス到着場所と、ほぼ直結してあり、高速バスをよく利用する私には、最高に、交通の便が良いホテルでした。(ホテルについて)以前から、このホテルの名前と場所は知っており、レストランなどを、時々、利用した事があり、美味しかったので、ここのホテルの披露宴に参加できて、うれしかったです。知名度も高く、安心できるホテルです。(料理について)私が、参加した披露宴では、中華料理が出ましたが、ありきたりのメニューではなく、1つ1つが、珍しくて、食べるのが楽しみでした。味も中華料理独特の、油っぽさも、そんなに無く、あっさりしていっるけど、しっかりした味つけで、とても美味しかったです。(ロケーション)ロケーションは、周囲にビルが多く、緑には少し欠けていますが、伝統のホテルで、落ち着いて時間を満喫できて、楽しかったです。(スタッフ)スタッフの方々も、一流のホテルという事で、応対も、きちんとされていて、良かったです。

みるるんさま

この度は当ホテルのご披露宴にご出席頂きまして

わたくし共ソラリア西鉄ホテルでは、ご披露宴会場のあるフロアがパーティ専用のフロアとなっており、ご宿泊やレストランご利用などのお客様がお越しにならないようになっておりますので、
ご結婚式でお越しになられたお客様に本当にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間となっております。また電車・高速バス・地下鉄にも直結をしているアクセス抜群の立地でお客様にも大変喜ばれております。

また当ホテルでは、全国各地の新鮮なお野菜を求め、
シェフが直接足を運び、選び抜いたものを使用しています。
お肉やお魚はもちろん、そこに添えるお野菜にまでこだわりを持ってご用意しております。

料理やアイテムももちろんですが、大切な一日のお手伝いをさせていただくスタッフについても力を入れて教育をしております。
ホテルウェディングでお客様へのおもてなしとして[人]・[もの]を大切にさせて頂いております。

またの機会でお会いできますのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。