安定感のある老舗ホテルでの結婚式ができると思います。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/11/09
あいちゃん
  • あいちゃんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

ホテルなので天井も高く広々とした印象でした。招待する人数も多く、父母の友人や親族など年配の方の割合が多めだったので、広さや落ち着いた感じの雰囲気は文句なしでした!

妥当な金額だと思います!

西鉄天神駅から徒歩10分程の立地で便利だと思います。福岡市の中心部なので周囲にデパートや美容院もたくさんあり、女性はヘアセットなど近くできるし、また二次会までの時間も潰しやすいです。二次会のてきる飲食店も徒歩圏内にたくさんあるので参列者には嬉しいですね!

プランナーの方はとても丁寧な対応でした。お値段の方のお話も割りと砕けた感じでしてくださり、とても感じが良かったです!

宿泊もできますし、立地がとても良いと思います!

私のように年配の方の出席が多いカップルにオススメです!宿泊もできますし、周囲で観光もできると思います!

あいちゃん様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき心より感謝いたします。

その後、ご結婚式の会場はお決まりになりましたでしょうか?

西鉄グランドホテルは皆様のおかげをもちまして
今年45周年を迎えることができました。
福岡の老舗ホテルとして伝統と格式を重んじ、
ブライダルにおきましても新郎新婦様、ご両親やご親族、ゲストの皆様方が
安心して結婚式を迎えていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

福岡の中心「天神」にございますので、お仕事帰りにでもぜひお立ち寄り下さいませ。

あいちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。