天神の中心での結婚式ができる!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/02/01
ハマー
  • ハマーさん

【披露宴会場について】

雰囲気は可愛らしい感じで広いです。余興するスペースが広くて良かったです。

【スタッフ・プランナーについて】

親切です。

【料理について】

全体的に美味しかったです。特にデザートのアイスを火で焦がしたものは、運ぶ時に炎があがってて演出にもなるし、美味しかったし、みんなびっくりしてました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

立地は天神の中心なので最高にいいです。暇つぶしもできるし、二次会会場も選び放題。参加する人も天神なので便利だと思います。

【この式場のおすすめポイント】

都会でできる結婚式で、便利なので、知り合いが何人かここで挙げました。呼ばれる方としては行きやすいし、料理は美味しいし良かったです。

披露宴会場に入る時に、事前に花嫁を見てしまった、通路がそこしかない?のと、別の新郎新婦と鉢合わせてしまったのが、改善されるとイイと思います。

ハマー様

この度は、西鉄グランドホテルへご参列いただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

当ホテルのご披露宴会場は、お客様のお人数やご希望に合わせて
3つのスタイルにてご提案させていただいております。

天井高が圧巻の会場や、ホテルならではの映像・照明演出など
新郎新婦様とゲストの皆様で一緒に楽しんでいただけるパーティをご案内させていただいております。

当日は、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。
炎のアイスクリームも演出のひとつとして、大変人気がございます。

ハマー様の、またのご来館を、
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄グランドホテル ブラダルサロン

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。