デパートが、そばにあるので遠方の方の出席によい式場です
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- サニーあさん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場について】
着付け室や 写真館 控室など1フロアに
あり大変便利の良い作りになっている
ただし、披露宴会場にいくため
エレベーターをりようしなければなりませんが
駅と連動しているエレベーターのため
待ち時間がながいのが
問題点ですね
【披露宴会場について】
最近手入れをしたようで
きれいになっていました
こげ茶色のウッド調でまと
められており
おちついた会場でした
【演出について】
てりわけ
奇をてらったわけではなく
オーソドックスな演出でしたが
エレクトーン奏者がおり
そのときどきにあった
曲を即興で演奏されておりました
【スタッフ(サービス)について】
ホテルらしく
ホスピタリティーが
行きとどいておりました。
【料理について】
洋食がおいしかった
とくに
ステーキ
スープ等がおいしかった
【ロケーションについて】
小倉駅がホテルなのか
特にわかりません
【式場のオススメポイント】
キャンドルサービス
で蛍光液体を流す演出を
この式場ではじめてみました
【こんなカップルにオススメ!】
きっちりと
写真にのこしたい
3世代で結婚式を盛大におこないたい
カップルにおすすすめです
- バリアフリー
- 駅直結

過日、着任いたしました中川でございます。
過去の貴重なご意見を今後の糧にして参ります。
ありがとうございました。
結婚式の必須アイテム『乾杯用スパークリングワイン』プレゼント
結婚式の必須アイテム『乾杯用スパークリングワイン』をプレゼント! 乾杯用スパークリングワイン お一人様500円相当を大人全員分をプレゼントさせていただきます。
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 小倉駅直結 (JR九州在来線、新幹線、モノレール、高速バス乗り入れ) |
| 最寄り駅 | 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結 |
| 会場電話番号 | 093-512-0390 |
| 営業日時 | 9:00~18:00(火・水曜日定休) |
| 駐車場 | 有料 370台小倉駅北口 バジェットレンタカー小倉駅前店横 ※結婚式、披露宴にご出席のお客様は6時間無料 |
| 送迎 | なし特別料金でのご紹介が可能でございます。 |
| おすすめ ポイント | 木のぬくもりを感じるアーチからたっぷりと降り注ぐ陽の光がおふたりをあたたかく照らしてくれます |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能7F 和洋レストラン【八くら】 |
| おすすめ ポイント | アースカラーや木々のイメージをまとい、あたたかな空間へと生まれ変わった披露宴会場 ふたりの色を無限に表現できるシンプルな空間はどんなコーディネートも映え、花嫁を美しく輝かせます
| アレルギー対応 | 有り各種アレルギー対策メニューの対応が可能でございます |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて婚礼ハーフコース料理のご試食が可能でございます |
| おすすめポイント | 大切なゲストへおふたりの想いを美食に込めて。どの世代のゲストにも安心の和テイストのフレンチです。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設JR九州ステーションホテル小倉