総合的に良質な会場なので安心です

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/24
せん
  • せんさん
  • 熊本県

真っ白で神聖な雰囲気がありました。雰囲気はとてもよかったのですが、狭くていかにもホテルの一室に作られているという印象。
新郎新婦の入り口もバージンロードの直線状ではなく、ゲスト席の横にあります。入り口と席は磨りガラスで仕切られているので目隠しにはなっています。花嫁のシルエットのみ分かるような状態なので、これが良い演出と捉えられる方にはお薦めです。
ちなみに、セントラーザオリジナルのキャンドルセレブレーションという挙式があります。これは披露宴会場で行うことができ、ゲストは移動する必要がありません。とても幻想的な挙式になりそうなので、自分達が挙げるならこのプランを利用したいです。

ホテルらしいシンプルな会場ですが、人数によって広さを調節できますし、クロスやお花などで雰囲気を調節しやすいと思います。
壁に固定されているオブジェがお洒落でした。

九州の食材を使ったコース料理。美味しくて私も彼も大満足でした。九州外から来るゲストも多いので、とても喜ばれると思います。

地下鉄博多駅から直結。JRの駅からも歩いて1分かからない。この立地の良さは他の会場は敵わないと思います(笑)
駐車場も無料で利用できるとのこと。

最高に良かったです。どこに行けばいいのかわからずロビーで迷っていたら、スタッフの方がすぐに来てくれました。すれ違ったら必ず挨拶してくれますし、とても気持ちが良かったです。
担当してくれたプランナーさんも親切でしたし、沢山質問したにもかかわらず全て的確に答えてくれたので、非常に信頼できる方だなと思いました。

立地の良さと料理の美味しさは特にこだわっていたので、こちらの会場は文句無しでした。
親族の準備がワンフロアで整うところも好印象です。
ブライズルームは広く清潔で、落ち着いて過ごせそうでした。
授乳室あり、ベビーベッドの貸し出しも可能なので、ゲストが赤ん坊連れでも安心です。

• 仏前式対応OK

会場名HOTEL CENTRAZA HAKATA(ホテルセントラーザ博多)(ウエディング取扱終了)(ホテルセントラーザハカタ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。