ホテルオークラ福岡の結婚式口コミ・評判
- 下見 2012年2月
人気ホテル結婚式場
ホテルの式場なので設備がとても充実していてきれいです。バリアフリ―対応なので年配の方の安心です。ローケーションはとても良いです。場所も分かりやすく福岡空港、博多駅からも近く、地下鉄と電車の線も利用できるので県外、県内のどの参列者の方にとっても便利が良いと思います。スタッフの方達はとても丁寧で親切でした。トイレに行く時にすれ違う、他のスタッフの方達もみなさん笑顔で挨拶をして下さいます。控室や化粧室、すべてがきれいでした。ホテルの式場なので隅々まできれいで、設備が充実しています。どのカップルにも合うように様々なニーズに対応してくれる結婚式場です。人気のホテルなのであらかじめ予定日を決めてから下見に行く方が予約が取りやすいと思います。詳細を見る (318文字)
- 参列 2012年2月
新郎の兄として参加しました。友人や親族はほとんど結婚してきているので、同世代の立場では最後に近い結婚式かなと思いつつの参加でした。式場、料理は今までで平均点的な感じでしたが、スタッフやホテルの従業員の対応は非常に良く感じました。ロケーションはターミナル駅から離れているので若干不便ですが、地下鉄から最寄の駅で直結なので悪くないと思います。詳細を見る (169文字)
招待客が多い方にオススメ
挙式会場は少し古さは感じますが、歴史ある雰囲気も悪くないと思います。ただ中洲近くのホテルなので、景観は悪いです。とにかく広い会場もあるので、招待客が130人超えても、広々しています。天井も高く圧迫感もありません。ホテルオークラという名前だけで、親族や上司は安心して招待出来ます。ホテルのコース料理なので、とても美味しいです。ステーキは目の前でシェフが焼いてくれます。今まで行った式場の中でも、こちらの料理が一番美味しいです。中洲にあるので博多からも、天神からも地下鉄でスグなので便利です。二次会も中洲でするとスムーズです。スタッフの方はホテルですので、それなりにキチンとされています。友人が2人こちらで結婚式をしていますが、専門式場ではないのでプランナーの方は淡々としているそうです。化粧室は高級感があって綺麗です。ホテルも高級なホテルなので招待客を安心して宿泊していただけます。招待客の年齢層が高めなら、福岡市内ならホテルオークラが間違いないと思います。ただ演出など、いろいろこだわりたいのであれば専門式場がイイかと思います。詳細を見る (464文字)

- 参列 2012年1月
会社の同僚として参列しました。挙式には参列していないのでわかりません披露宴会場は広くすばらしい会場でした料理はホテルオークラだけあって申し分ないですスタッフはテーブルによりますが、主賓席にらしからぬ微妙なスタッフでしたロケーションは駅からもそれ程離れていないので問題なしです何を言っても料理に限ります立地、料理については間違いなくここを選びます。詳細を見る (173文字)
- 下見 2012年1月
【こんなカップルにオススメ!】少人数でのウエディングを考えていらっしゃるカップルいオススメだと思います。私自身もそんなウエディングにしたいと思い、該当の披露宴会場を下見しましたが、とても豪華で、華やかな披露宴ができ、かつ来ていただいた方にも満足いただけると思いました(^-^)【料理】そんな華やかな披露宴を挙げるにぴったりの豪華な食事が用意されます。上品で、満足できる料理だと思います。詳細を見る (193文字)
- 参列 2012年1月
大学時代の友人の結婚式、披露宴に出席しました。【挙式会場】落ち着いた雰囲気できれいな教会でとても良かったです。【披露宴会場】おしとやかな感じでキレイでとても良かったです。【料理】全部おいしかったし、飲み物もおいしかったです。新郎の友人の料理人の方が作ったものが出されるという演出がとても良かったです。詳細を見る (152文字)
- 参列 2011年12月
格式高く、おもてなし最高!
見た瞬間、多くの女性がうっとりするような清楚なチャペルです。飾られているお花もきれいで、花の香りと解放感ある場所で、華やかな挙式でした。お部屋に入ってすぐ、とっても広いし天井も高くて、豪華な披露宴会場だと思いました。豪華さはあるけど、派手ではなく落ち着いた雰囲気で格式の高さがでていました。結構多めの招待客も、すんなりとおさまっていて、窮屈さもなくのびのびとひと時を過ごせました。今まで招待された結婚式で、一番豪華で、美味しかったです♪特にお寿司の握りの演出には驚き、楽しめました。前菜から、デザートまで、お料理のでてくるペースも丁度良くさすがでした。福岡の都心部で、駅の近くにあり県外からの参加でしたが、スムーズに行くことができました。立地は街の中心地といった感じで、利便性も良いですね。新郎新婦に対しての心配りはもちろんのこと、そのご家族や、招待客にも申し分のない対応をして下さっていました。迅速、機敏に動くことができ、招待されているお客として、気分の良いものでした。知名度が高いホテルなだけあり、スタッフのおもてなしも最高でした。会場以外のフロアも落ち着いた雰囲気で、でも豪華さがあり、記憶に残る場所だと思います。誰もが憧れる、伝統ある格式高いホテルでのウエディング♪名前だけではなく、実質も最高のホテルウェディングでした。スタッフさんの連携も撮れており、滞りなく進んでいき、招待されている方も一生の思い出ができました。詳細を見る (613文字)
- 参列 2011年11月
挙式会場 人前式で広さもあり、生演奏で、落ち着いて参...
挙式会場人前式で広さもあり、生演奏で、落ち着いて参列できました。披露宴会場高級感があり、天井の高さもあり、広さを感じました。ライティングもちょうどいい感じでした。料理フランス料理で、和食テイストなので、年配の方にも好評でした。スタッフ各テーブルにひとりつき、細やかなところまで気配りができてました。ロケーション有名ホテルなので、便利せいのいい場所にあり街中でも、ひときわ目立つ建物です。ここが良かった料理はもちろん、美味しく、一階ロビーの雰囲気が好きでした。こんなカップルにおすすめ高級感のある結婚をのぞむなら、また、参列者に喜んでいただこうと思うなら、ここですね。詳細を見る (298文字)
- 本番 2011年11月
スタッフの方は協力的で、料理も美味しく、空間もいいです。
【披露宴会場】オークラ自身に格式もあり、会場内は天井方向への開けた空間もあり、よいと思います。【スタッフ(サービス)】終始、協力的な姿勢で相談にのっていただきました。【料理】申し分ないと思います。今まで食べてきた披露宴での料理の中ではいちばんおいしいです。【フラワー】自身の披露宴はこれからですので、なんとも言えません。過去に参加した披露宴でのイメージもさほど残っていません。興味が薄いからだと思いますが。【コストパフォーマンス】相対的にはいいとは思いますが、披露宴市場全体の相場が高すぎだと思います。【ロケーション】アクセスはよいです。教会は微妙かも、と思いました。【マタニティOR子連れサービスについて】ちょっと分かりません。【ここが良かった!】料理と接客。【こんなカップルにオススメ!】家の格式等を気にされる方。おいしい料理を食べていただきたい方。詳細を見る (377文字)

格式あるホテル
挙式会場は何故か見せてもらえなかったのでわかりませんが、披露宴会場は少し古めかしい印象でした。そしてひっかかったのが、いくつかの会場があって他の参列者の方達とゴチャゴチャになってしまいそうだったこと。披露宴会場の受付時間などかぶらないとは言っていましたが、実際それぞれ別の参列者の方々が外にいるところを見て少しマイナスに感じてしまいました。ただ、天井は高く、高級な感じでしたので落ち着いた雰囲気で式を挙げたい方、参列者に年配の方が多くいる場合はいいのかもしれません。個人的にかしこまりすぎるのは嫌だったので少しでもアットホーム感があればよかったのですが…料理は頂いていないのでよくわかりませんが、スタッフの方も、美味しくて当たり前ですので!と自信を持っておっしゃっていました。ロケーションは問題ないと思います。スタッフの対応はよかったですが、一つ一つに説明があまりなくてよくわかりませんでした。私の場合、自分の理想と違う雰囲気だったのでそこまで詳しく聞かなかったのですが…チャペルを実際見ることができなかったのが残念です。詳細を見る (461文字)
- 参列 2011年11月
初めての福岡の結婚式の参列
立地条件は地元の人ではないので良いのかどうか分かりません。駅前よりタクシーで行ったのですが近かった気がします。さすが有名ホテル、名前だけで伝わりました(ナビ付いてないけど)挙式会場は屋上チャペルでした。当日は混んでおり前組、後組が詰まっており会場に着いた時は別の組の案内が出ていました。待合室はなく通路に椅子が並べてありましたが足りてなく立って待ってる人も見受けられました。チャペルは広いわけではないですが狭くもなく天井が高かったのでそこまで圧迫感はなかったです。屋上にあるため自然光が入ってきてすがすがしい気分でした。フラワーシャワー及びブーケトスは場所を移動し中庭みたいなところで行いました。両側高層ビルに囲われていたのですが緑がたくさんあり雰囲気は悪くなかったです。披露宴会場入りするまでは待合ロビーがありましたが、また椅子が足りてない感じがしました。会場はザ・ホテルな感じで天井は高く、シャンデリアがあり超デカスクリーン上座はスポットライトにケーキの塔でした。サービスは良し、しつこいぐらいにドリンクを勧めてきました。(しつこいぐらいがちょうどいい)料理は和洋折衷メインは前でパフォーマンンス付きの高級ステーキでした。さすがホテル!!ホテル挙式とはコレだ!といった感じでした。建物は少し古い感じがしました。じゅうたんの色がオレンジだからだろうか・・詳細を見る (578文字)
- 下見 2011年11月
料理もおいしいしおしゃれでとても満足でき、なによりスタッフさんの対応が丁寧でとても安心できました。場所も交通便がよく知り合いなども来やすいしとてもいいなって思いました。式場もすてきなところだったしきれいでとても理想としていたところでした。ここで式をあげれることが幸せだなぁと思います。他のところはよく知りませんがとても満足できるすきてなところです。詳細を見る (174文字)
- 参列 2011年11月
教会は白一色で綺麗でした。披露宴も人数もちょうど良くてアットホームな式でした。料理は食べきらない位あって美味しかったです。駅から地下道を歩いてすぐなので、寒くもなくホテルまで行けました。スタッフの方も飲み物の注文をするとすぐに持ってきてもらえたり、接客態度は良かったです。披露宴後もクリスマス時期と言うことでエントランスの所のクリスマスツリーの前で写真を花嫁さんとできたのも嬉しかったですね!詳細を見る (196文字)
格式ですかね。
【挙式会場について】挙式には参列していません。【披露宴会場について】こういうホテルは未だバブル時の豪華さを続けているんだなと思った。【演出について】どこのホテルにもある演出。言い方を変えれば、安心感がある。【スタッフ(サービス)について】人件費削減の為と思うのですが、アルバイトがいて、なんかそぐわなかった。【ロケーションについて】駅上で非常に便利。【マタニティOR子連れサービスについて】よく分かりません。【式場のオススメポイント】見当たらない。【こんなカップルにオススメ!】ごく普通のカップル。個性的な人には無理かも。詳細を見る (261文字)
- 参列 2011年11月
料理がとってもおいしかったです。
【挙式会場について】6階にチャペルがあり、真っ白な壁と綺麗な装飾が印象的で、とてもいい雰囲気でした。【披露宴会場について】たくさんお花が飾られていて、BGMや小物もこっていました。【演出について】個人にメッセージがあり、とても感動しました。【スタッフ(サービス)について】式場に入ってすぐに声をかけて頂き、迷うことなく式に参加することができました。しかし、駐車場の割引時間が少なく、負担が大きかったです。【料理について】大変おいしかったです。【ロケーションについて】天神に近く駅からも近いので、参列者は行きやすい場所だと思います♪【マタニティOR子連れサービスについて】子供連れの方も多く参加していましたが、問題なく楽しく過ごせていました。【式場のオススメポイント】遠方からの参列者が多いようでしたが、ホテルなので問題なさそうでした。【こんなカップルにオススメ!】料理を懲りたい方、有名どころがいい方詳細を見る (400文字)
流石オークラ
先日披露宴に参加しましたがスタッフさんの対応が素晴らしかったです。皆さん笑顔が絶えなかった。会場は4階でしたが天井が高くて割とシンプルめ?お料理のお肉とスープがすごく美味しかったです。飲み物もカクテル等色々対応して頂けました。詳細を見る (113文字)
- 参列 2011年11月
【挙式会場】チャペルに華やか且つ美しく装飾がなされておりよかったと思う。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており良かった。【料理】和洋折衷のお料理を頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】しっかりとした教育がなされており、不手際がなく良かったと思う【ロケーション】地下鉄駅上にあり、バス停からも近いので雨天でも問題なし。詳細を見る (184文字)
- 参列 2011年11月
大学時代のとても仲のよかったサークル仲間の結婚式でおとづれました。その私の友人は新婦側でしたが、なんと新郎にあたる人物は私のいとこにあたる人だったのです。ですから、私は、新婦側で出席したかったのですが、身内である新郎側のー席にすわることになりました。ホテルの料理は、想像以上によかったです。しかし。メイン料理のソースがとてもぬるかったり、つけあわせの野菜も完全に冷めていたし、残念でした。演出は、そこまで派手ではなくアットホームな感じでなかなかよかったと思います。総合的には、ホテルの対応ですごいなと感じた部分はなく、老舗のオークラだから、も宇少し他ホテルと差別化したサービスがあればなと思いました。詳細を見る (300文字)
- 参列 2011年10月
スタッフのおもてなしがとてもいいです
地下鉄から降りてすぐのところにありますので、県外からでもアクセスしやすい場所にあります。神前式でしたので、花嫁舟に乗って櫛田神社へという風情あふれる結婚式でした。披露宴会場は平安の間で高い天井で開放感があります。スタッフの方もさすがオークラといった気遣いがあり、丁寧に対応してくれました。詳細を見る (144文字)
- 下見 2011年10月
ほんと最後まで悩みました・・・
最後まで悩んだ候補の一つです。格式もありますし,場所もいいし,料理等も美味しそうでした。なにより良かったのは,対応してくださったスタッフさん。ものすごく感じがよくて,新婦とも気が合いそうだったので,この方とだったらいい結婚式ができそうだと思いました。さらに打ち合わせルームも綺麗で,テーブルスタイルでパソコン等も備え付けで,仕切りもあり,何度も足を運びたくなるような場所でした。最後の最後まで悩んだ挙句,ここに決めなかった理由は,単に自分たちの挙式のイメージと披露宴会場の雰囲気が合わなかったことです。和の雰囲気は,取り入れたくなかったので・・・詳細を見る (273文字)
- 参列 2011年10月
一流ホテルでありながら入り易いです。
【挙式会場について】式は別場所で挙げました。【披露宴会場について】福岡を代表するホテルだけあって、素晴らしかった。【演出について】これといった特別な演出はなかったがそれなりに満足出来た。【スタッフ(サービス)について】洗練されていて良かった。【料理について】さすが一流と思った。【ロケーションについて】プロならではのロケーションでした。【マタニティOR子連れサービスについて】しっかり対応されていた。【式場のオススメポイント】一生の思い出には最高のホテルと思います。【こんなカップルにオススメ!】最高の贅沢をしたい方にはお勧めです。詳細を見る (266文字)
- 参列 2011年10月
高級感があり、とても綺麗。
【挙式会場について】すごくきれいでした。また、広さも十分ありました。【披露宴会場について】広くてとても綺麗でした。【演出について】良い。しかし、演出がありすぎて、歓談の時間が少し短かった。【スタッフ(サービス)について】良い。何ら問題はないと思います。【料理について】普通。特に印象には残りませんでした。【ロケーションについて】いまひとつ。ただし、悪いわけではない。【式場のオススメポイント】高級感がある。【こんなカップルにオススメ!】多少年齢層の高いカップル。詳細を見る (231文字)
白いチャペル
全体的に白が使われていたチャペルは光も差し込みとても幻想的です。すぐ外は庭のようなところがあり、フラワーシャワーと写真撮影がありました。披露会場は天上が高くまたテーブルもひとつが大きく真ん中の花が大きいためとても華やかでした。ただ余興を行うには少しスペースに余裕が足りない気もしました詳細を見る (142文字)
- 参列 2011年9月
挙式会場はホテル内のチャペルでした。ちょっと奥まったところにあり、チャペルの外で新郎新婦が出てくるのを待つのに招待客が団子状になってしまい、スムーズに行かなかったところは残念でしたが、こじんまりとしたキレイなチャペルでした。披露宴会場はホテルのオーソドックスな披露宴会場でした。料理はさすがオークラという感じでおいしかったです。お腹一杯になりました。スタッフもきめこまやかに対応されていたと思います。格式あるホテルなので、友人からご親戚までご満足いただける結婚式場だと思います。詳細を見る (239文字)
- 参列 2011年9月
高級感があり、スタッフがよく教育されていた
【挙式会場について】高級ホテルなので全く問題がない【披露宴会場について】160人の参列者にしては広さが少し足りないが落ち着いた感じで非常によかった【演出について】非常にシンプルで昔の結婚式を思い出した【スタッフ(サービス)について】よく指導されていて動きも機敏で気配りもよかった【料理について】大変おいしかった。ひとつひとつに満足した【ロケーションについて】街中で交通の便もよく何の問題もなかった。【マタニティOR子連れサービスについて】関心がなかったので印象に残らなかった【式場のオススメポイント】高級感【こんなカップルにオススメ!】若いカップルには?詳細を見る (277文字)
- 参列 2011年8月
今時なというよりは伝統的な素敵な会場でした
とても神聖な雰囲気で素敵でした。チャペルは広く、たくさん参列者が入ることが出来ました。挙式後に外で新郎新婦がウェディングベルを鳴らすところも、とても印象深かったです。披露宴会場はとても広く開放感がありました。いかにもホテルの披露宴という感じでしたが、高級感があり満足できました。どれも、おいしかったです。お料理が出てくるタイミングも抜群でした!駅から近いので、電車で行くには良いですが、車で行くには交通量が多い場所なので行きにくかったです。スタッフの方は常に周りを注意して見ておられ、とてもさばさばと動かれていました。披露宴が始まるまでの待ち時間も絶えずドリンクを持ってきていただき、時間をもてあますことがありませんでした。とても有名どころのホテルですが、名が知れているだけのことはありとても高級感のある素敵な挙式・披露宴でした。様々な余興にも対応していてとても楽しい時間をすごすことが出来ました。詳細を見る (399文字)
- 参列 2011年7月
チャペルのが明るく素晴らしかった
【挙式会場について】チャペルの雰囲気が素晴らしく感激した結婚式となった。【披露宴会場について】広く良い会場だった。スタッフもきびきび行動して、サービスが良いと感じた。【演出について】感激した。CDなど積極的に使い、演出が良かった。現代風なのだと感じた次第である。【スタッフ(サービス)について】良かった。人数敵の十分配置され、サービスも良かった。【料理について】美味しかったし【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】チャペル【こんなカップルにオススメ!】どなたでも詳細を見る (249文字)
品格、落ち着き
【挙式会場について】参列していないので不明。【披露宴会場について】品がある落ち着いた会場であり、キチンとした大人・立場のある新郎新婦および良家の両家 などが選ぶ会場であると感じる。【演出について】奇抜でド派手な演出が似合う場とは思えない。穏やかでクラシカルな正統派を好む新郎新婦および両家に好まれそう。【ロケーションについて】中洲、那珂川、博多座、イニミニマニモ…良い立地。【式場のオススメポイント】品格を感じる。【こんなカップルにオススメ!】品がある立派なおとなのカップル詳細を見る (237文字)
ゴージャスなオークラ
シャンパンタワーや豪華さは有りました。料理もフォアグラなど出て豪華,スタッフの気配りも良くチャペルもお洒落でした。写真を撮ってくれる人が居たりチャペルもモダーンな作りで今風な感じでしたが、料理は美味しかったですがご飯物が無くて残念でした。スタッフの対応は良くて自分が式を挙げる時にも利用したいと思いました。また,チャーチが外にありきれいでお洒落でした。色々なところに豪華さが溢れていました。キャンドルサービスもお金がかけられてる印象でライトの使い方にも細微な調整をされていて流石にプロモーションな結婚式場だなと思いました。雰囲気は良かったのですが、やはり西鉄天神駅から離れてるのが少し残念でしたが、タクシーを使えば問題無い様に思います。ステーキやデザートが美味かった天神からバスが出てる良かったチャペルと式場詳細を見る (354文字)
わかりやすい
場所も地下鉄からすぐでとても目立ちます。披露宴会場も涼しげででも夏らしい元気な雰囲気で楽しい時間を過ごせました。席の真後ろの方がスクリーンだったのでもう一カ所くらいスクリーンがあるとよかったかなとは思いました。小さなお子様が退屈しないようスタッフの気配りもとてもよかったです。詳細を見る (138文字)
ホテルオークラ福岡の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ホテルオークラ福岡の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【お料理重視の方★絶品デザート付き】一流シェフの豪華試食×フランベ体験
一流シェフが手がける2万円相当の豪華コース試食体験。11、12月来館された方限定の成約特典としてエンドロールムービー、挙式料100%OFF、乾杯ドリンクをシャンパンへグレードアップ、新郎新婦様ご宿泊+御両家親御様ご宿泊プレゼントなど。

現地開催【1月限定】3皿の贅沢試食 × 宿泊5万円特典付きフェア
人気の前菜・メイン・デザートをハーフコースに凝縮!ホテルオークラ福岡のシェフ・サービススタッフがこだわりぬいたホテルウエディングを体感ください。

現地開催【土曜限定】ランチチケット×豪華10大特典付×光チャペル×見積相談会
結婚準備を進め方で迷っている方へ。専属プランナーがおふたりの理想に合わせて個別相談を行い、式場選びのポイントやスケジュールを丁寧にご案内します。さらに、見学後に使える一万円相当のランチ券特典付き!結婚準備の第一歩をスタートしませんか?
0120-898-151無料
- 092-262-1711
- その他会場福岡県ご参加方法については、別途連絡いたします。
- 092-262-1711
- その他会場福岡県福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン(ブライダルサロン2階)
- その他会場福岡県福岡市博多区下川端町3-2
- その他会場福岡県福岡市博多区下川端町3-2
- 092-262-1711
- その他会場福岡県〒812-0027福岡県福岡市博多区下川端町3-2
- 0120-898-151無料
- その他会場福岡県福岡市博多区下川端町3-2博多リバレイン
- 0120-898-151無料
- その他会場福岡県812-0027福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
ご遠方のゲストにも安心の宿泊特別優待付き
地下鉄駅直結の当ホテルでは遠方からのゲストにもご参加いただけるよう、宿泊特別優待をご用意しています。
適用期間:2025/01/01 〜
| 会場名 | ホテルオークラ福岡(ホテルオークラフクオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒812-0027福岡県福岡市博多区下川端町3‐2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 福岡市営地下鉄 中洲川端駅 徒歩6分 雨の日も気にならない駅直結直結 |
| 最寄り駅 | 地下鉄 中洲川端駅 徒歩6分 |
| 会場電話番号 | 0120-898-151無料 |
| 営業日時 | 【営業時間】平日 11:00-17:00 / 土日祝 10:00-18:00 【定休日】毎週火・水曜(祝日は除く) |
| 駐車場 | 無料 800台サービス券対応有り |
| 送迎 | なし地下鉄直結のため、雨の日も濡れずに来館可能です。 |
| おすすめ ポイント | 【チャペル】陽さしこむ純白の空間。ブライズルームから「花嫁専用エレベーター」を完備。【神前式場】由緒正しい櫛田神社に見守られる式。両家合わせて50名の列席が可能。 |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワー・バルーンリリースなど |
| 二次会利用 | 利用可能2次会会場(レストラン・宴会場)をご用意しております。 詳細はスタッフまでお尋ねください。 |
| おすすめ ポイント | 最新デジタル技術を駆使したプロジェクションマッピング 会場の広さと高さを活かし、壁一面をダイナミックに使った3Dプロジェクションマッピングの演出で感動も倍増
| アレルギー対応 | 有り妊婦さん対応も承ります。お気軽にご相談ください。 |
| 事前試食 | 有りスタッフまでお気軽にご相談ください |
| おすすめポイント | 世界をもてなす至福の料理をおふたりらしいスタイルで。全12種類から選ぶのはもちろん、オリジナルメニューもおすすめ。世界中の賓客をもてなし“食のオークラ”と称される料理をおふたりのウエディングに。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車いすの方でも移動に不安がないバリアフリーな建物です 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありB3Fホテル専用駐車場までサインを目印にお越しください資格取得スタッフ ブライダル技能検定・HRS技能検定・日本ホテル協会認定ブライダルプランナー |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルオークラ福岡