初めて参列した思い出の結婚式場

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2011/08/29
バロック
  • バロックさん

この結婚式場は、私の友人が結婚式を挙げたときに初めて参列した式場です。
内装は華やかでしたが外装からしたら少し劣っているかなと思います。
しかし、全体的に見たらとってもいい雰囲気の中で結婚式が挙げられるような
新郎新婦さんも大満足の結婚式になりました。
あと、ケーキ入刀のケーキも驚くほど美しいです。
プロが作ったような華やかなケーキと、新婦さんのウェディングドレスのきれいさにはとても驚きました。

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名福岡リーセントホテル(フクオカリーセントホテル)
会場住所〒812-0053福岡県福岡市東区箱崎2-52-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

福岡リーセントホテルの気になるポイント

市営地下鉄線 箱崎宮前駅 徒歩3分, バス停 箱崎浜 徒歩2分(西鉄バス), JR箱崎線 箱崎駅 徒歩15分