景色と美味しい料理が楽しめる結婚式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/09
わんこ
  • わんこさん(1件

本物のガーデンでの挙式に参加するのは初めてでした。目の前には海が広がっており、日本じゃないみたいでした。

建物で一番ロケーションがよい会場とのことで、良い景色の中お食事を食べれたのは良かったです。とてもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。

キッチンがついてるようで、どれも熱々でした。結婚式ですごい!と思いました。結婚式はフレンチのイメージがありましたが、お箸がついてて食べやすかったです。

抜群です。
博多からは少し離れていますが、県外からの参加者が多く土地勘がないため、バスの送迎が有り難かったです。久しぶりに会う友人と旅行気分で集まれたので逆に嬉しかったです。

アットホームなサービスでした。ドリンクもこまめに聞いてくれました。親しみがもてました。

景色、美味しい料理

• チャペルから海が見える
  • ロケーション撮影

わんこ様

このたびは、私どもTHE LUIGANSでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

わんこ様には、当ホテルでの結婚式の一日をお楽しみいただけましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

特に、海を望めるガーデン挙式、景色の広がる披露宴会場の雰囲気、スタッフのサービス、お料理、ロケーションに至るまでご満足いただけましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。

ご投稿いただいております通り、当ホテルでは、披露宴会場に併設しておりますプライベートキッチンより、温度感までこだわってお料理をお作りさせていただいておりますので、新郎様新婦様からのおもてなしのお気持ちが伝わりましたことと、シェフ共々大変喜んでおります。

当ホテルでは宿泊はもちろん、レストランもお楽しみいただけますので、是非また遊びにいらしてください。
わんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

《6万円相当の来館特典ご用意》フェアに参加で必ずもらえるルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント

◼ルイガンズペア宿泊券(3万円相当)プレゼント! そのほか来館特典として<1件目来館特典><午前中来館特典>など6万円相当のおトク来館特典をご用意♪

適用期間:2018/11/01 〜 2018/11/30

050-1709-1565ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • 東京ブライダルサロン(東京サロンでのご案内も可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。)
    東京都千代田区丸の内2-1-1 明治安田生命ビル10階
    050-1709-1565

会場名THE LUIGANS Spa & Resort(ザ・ルイガンズ.スパ&リゾート)(ザ ルイガンズ スパ アンド リゾート) [公式HP
会場住所〒811-0321福岡県福岡市東区西戸崎18-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・香椎線海の中道駅より徒歩3分
・博多・天神から車で25分
・博多駅から無料シャトルバス有

海ノ中道駅

会場電話番号050-1709-1565
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00 ※火曜日のみホテル代表番号 092-603-2525までご連絡をお願い致します。
送迎あり無料送迎バス(28名乗り)2台プレゼント(福岡市内どこでも指定可・2箇所経由可) *ご披露宴人数により、プレゼント台数に変動がございます。*県外送迎も可能(場所により、追加料を頂く場合がございます)
ガーデン、ビーチサイド、アクアドルフィン、プールサイド
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられるチャペルをご用意♪
ガーデン演出有りバルーンリリースやデザートブッフェなどおふたりのお好きな演出がシークレットガーデンでできます。
二次会利用利用可能当館で披露宴を行っていただいたカップルは、会場費なしでご利用頂けます。内容に合わせて選べる会費制!
海と緑に囲まれて、室内・屋外と幅広いご希望を叶えられる会場をご用意♪
料理の種類ジャパニーズキュイジーヌ
ショップ名:THE TREAT DRESSING
  • 衣装 (不可)
割引ご希望のシーズンやお時間帯、お日柄によって特典をご用意いたしております。
支払い期日1.披露宴直前の平日14時までにお振込 2.クレジットカード支払い(10万円まで) 3.分割支払い
宿泊情報自社宿泊施設ザ・ルイガンズ.スパ & リゾート
-4室93室1室