福岡ガーデンパレスの結婚式口コミ・評判
- 参列 2012年4月
甥の結婚式に参列(挙式はパスです 我が家は代々仏式(天...
甥の結婚式に参列(挙式はパスです我が家は代々仏式(天台宗)なのでいつものお寺の護摩堂で挙式を行いました)披露宴会場天気が良く屋外(屋上)の結婚披露宴となりました始めての事なので驚くと共に大変清清しく感じました料理洋食で量質とも満足スタッフ慇懃な態度が無くさわやかな対応を心がけていると、感じられます過剰な干渉もしないロケーション西鉄天神駅より徒歩10分以内でとても良いお勧め不要な演出がなくシンプルな結婚式でした(プランにもよるのでしょうが)出席者全員が笑顔で楽しいひと時をすごせる事と思います。ショー的要素を避けたいお二人に心温まる披露宴をお望みの方に最適。屋上は天気に左右されるので運任せですが雨が降ったらどうなるかは?詳細を見る (331文字)
- 参列 2011年9月
大学時代の友人で、今仕事も一緒なので参列させて頂きました。式場のよかった所チャペルが広く綺麗だった。聖歌隊が1階だけでなく、2階にも居たので歌声が包み込まれる感じで、よかった。駅から5分以内で、近くて便利がよかった。料理特に印象に残る料理ではなかった。スタッフ空いた皿を下げるタイミングなど対応が遅かったと思う。詳細を見る (157文字)
- 参列 2011年2月
天神から近い!!
友人の結婚式に参列しました。正面玄関から入ってすぐ会場だったので、わかりやすいと思います。1日1組しかとらないと聞いていたので、他の結婚式の参列者とごちゃごちゃにならずにいいと思います。会場は、参列者の人数にもよると思いますが、少し狭く感じました。新郎新婦が入場のとき、私はイスを前に押さないといけないはめに・・・。料理は和洋折衷を食べましたが、普通です。ですが、スタッフが食べ終わったお皿を下げずに新しい料理を持ってきたり、ドリンクがないのにスタッフは一言も声をかけないまま、自分たちでスタッフに頼むことがほとんど・・・。こんな結婚式初めてでした。詳細を見る (275文字)

- 参列 2010年10月
【挙式会場】挙式には出ておりません。【披露宴会場】天井が高く、広々とした感じがしました。【料理】どれも美味しく頂けるメニューで、お腹いっぱいになりました。和洋折衷料理だったので、幅広い年齢層に対応できていると思います【スタッフ】特にあまり記憶にないので、悪くはないと思いますが・・・。【ロケーション】駅から徒歩で行けるし、意外と分かりやすい場所にありました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、料理が美味しかったので、オススメ出来ると思います。【こんなカップルにオススメ!】多分そんなに費用が高いホテルではないと思うけど、満足できる部分も多いので予算のないカップルにオススメかな・・。詳細を見る (302文字)
- 参列 2010年10月
【挙式会場】福岡市内の中心地に近いので交通の便が良かた。【披露宴会場】こじんまりとしていて家族中心の結婚式向き【料理】普通に問題なかった。【スタッフ】対応は普通に良いと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式場の雰囲気が私はとても良いと思いました。詳細を見る (133文字)
- 参列 2010年9月
過去2回、この結婚式場での式に参加しましたが、会場の雰囲気やスタッフの対応、また料理などが大変良かったです。イベントの演出は大変素晴らしく感動しました。その時感じたのは、バックに流れる音楽の選曲の良さです。各々のイベントに合った雰囲気の曲をシーンに合わせて選び、音量の強弱をつけて流しており、その演出は感動の涙を誘うものがありました。詳細を見る (167文字)
- 参列 2010年9月
アットホームな感じの披露宴で、心地良く過ごせました。
(交通の便)福岡市内の天神駅から、徒歩で行けるので、交通の便は良いと思いました。ただ、ホテルが少し奥まった所にあったので、最初は解りにくかったです。(ホテルについて)披露宴に出席する以前にも、泊まった事があるので、披露宴に参加して、その際も、泊まりました。綺麗なホテルで、快適です。宿泊代金は、あまり高くなく、リーズナブルで経済的にも良いし、近くに、お店も多く、天神近辺なので、買い物に行くにも便利です。(披露宴会場について)会場も、清潔で、割と広くてテーブル席も、ゆったりしていて、食べやすかったです。天井も高くて、披露宴会場に最適でした。(料理)洋風の料理で、オードブル、メイン、デザートの内容も良かったですし、量も丁度、良かったです。ムースケーキが特に美味しかったです。(ロケーション)ロケーションは、周囲が、天神の街なので、緑は少ないのですが、静かで落ち着いた雰囲気で、くつろげました。(スタッフ)フロントは、かなり広いとは言えませんが、スタッフ1人1人が、とても気が利いていて、満足できました。詳細を見る (452文字)
- 参列 2009年12月
まあ普通の式場
【挙式会場について】開放的だが寒かった。チャペルが外が良い人にお勧めだが、秋と春には良いかな真夏では厳しい【披露宴会場について】あまり印象に凝っていないが、ごく普通の会場【演出について】普通【スタッフ(サービス)について】親切【料理について】それなりの味は出ているが、特に地元のこだわったものとかは出なかった思い出がある。福岡という地名を活かした何か欲しかった【ロケーションについて】良いが歩くには遠い【式場のオススメポイント】天神のど真ん中【こんなカップルにオススメ!】ある程度年を取った詳細を見る (245文字)
- 参列 2009年12月
最高のロケーション
友人の結婚式に参列しました。私立学校共済会のホテルということであまり期待してませんでしたが、有名ホテルに劣らず立派な式場でした。天神の中心街にありながらやや奥まった閑静なところにあり、静かな雰囲気はとても好感が持てました。また、食事も食べきれないほどの懐石料理で、誰でも満足できる内容だと思いました。私学共済なので料金も安めなのではないでしょうか。ここは中州にも近く、西鉄天神駅もすぐの便利な場所なのでとてもお勧めだと思いました。詳細を見る (215文字)
- 参列 2009年7月
会場はとても良い雰囲気でよかったです。料理も口にあわないことがあったりしますがこちらの料理はとてもおいしく満足です。スタッフの方々も丁寧親切な対応でとても気持ちよく結婚式に参加することができました。やはりいくら雰囲気のいい会場でもスタッフがよくない対応だと雰囲気も壊れてしまうこともあるかと思うのでその点もいいと思います。詳細を見る (161文字)
- 参列 2009年6月
【挙式会場】 洋式、和式両方に対応出来る。チャペルはガ...
【挙式会場】洋式、和式両方に対応出来る。チャペルはガーデン式で雰囲気もよくオシャレ。【披露宴会場】大きなシャンデリアが10以上有り、天上も高く開放感がある。落ち着いた色合いの壁紙と、シックな絨毯で、カジュアルというよりはしっかりした雰囲気。【料理】どれも美味しく、盛り付けもオシャレ。料金設定は低めを選んだと聞いていたが、十分に満足。【スタッフ】サービスもよく、気配りもできてる。雰囲気も声をかけやすくて良い。【ロケーション】福岡の都心部天神から軽く歩ける距離。行きやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】高い天上と、そこから降りるシャンデリアがゴージャスで雰囲気も良い。料理も美味しく、場所も良い。にもかかわらず、値段が安いので、もっと宣伝すれば良いのにと思った。【こんなカップルにオススメ!】妥協したくない、素敵な披露宴をやりたいけれど、予算が…という若い方にぴったり。詳細を見る (400文字)
- 1日1組限定
| 会場名 | 福岡ガーデンパレス(フクオカガーデンパレス) |
| 会場住所 | 〒810-0001福岡県福岡市中央区天神4-8-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |