リーズナブルを求める人に☆

• 投稿 2010/11/28
うみすけ。
  • うみすけ。さん

【会場】
天神北の方にあるのですが、少し引っ込んだところにあり電話しつつたどり着きました。少しわかり辛いかもしれません。
ホテルなので遠方の招待客が多いと宿泊料金も安いのでいいかも。
しかし古いホテルなので客室はあまりきれいではありません。。。

新郎新婦専用のエレベーターがあります。
会場は1つしか見ていませんが、広くワンフロア貸切OKです。
見学に行ったのが平日でテーブルセッティングも装飾も何もされていなかったので広い宴会会場的なイメージしかつかめませんでした。
テーブル・椅子がグチャグチャに置いてある会場を見ての私の想像力がついていかなかったのもあるんですが・・(-_-;)
パンフレットを見せてもらうと普通です。
普通の少し古いシティホテルの披露宴って感じでしょうか。
フロアは結構自由にしていいそうなので、色々手を加えてオリジナル結婚式をしたい方にはいいですね☆

挙式会場は今回見せてもらえなかったのでなんとも言えません。。

料理もパンフレットでの説明のみでしたが、種類が多く値段もリーズナブルです。料理には好評を頂いていると言っていました。

【スタッフ】
スタッフは親切な方でした。
質問には何でも正直に答えてもらえました。
親しみやすい感じです。

【コストパフォーマンス】
かなり安いです。色々演出等をつけてもそう高くならないのでは?
特典もいっぱい色々ついてきます。
ドレスも選び放題なのも魅力的でした☆他会場より格安です!!

ここの一番の魅力はやはり、料金ですね☆
こだわりやオシャレな雰囲気を求めてる方には向いてないかと思います。

ワンフロア貸切なのはいいですね。

会場名アークホテルロイヤル福岡天神(アークホテルロイヤルフクオカテンジン)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神3-13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。