ヒルトン福岡シーホークの結婚式口コミ・評判
【挙式会場】白がベースで眺めの良い空間でした【披露宴会場】明るい空間で時間がたつのが早く感じました【料理】悪くもないが良くもなかったです【スタッフ】スタッフは良く指導されていると思ったとても丁寧な接客だった【ロケーション】地下鉄から遠く、夏だったのでとても汗をかきました【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルの景色が最高!【こんなカップルにオススメ!】チャペルの景色が良いので忘れられない挙式を挙げたい人にお勧めです詳細を見る (216文字)
- 投稿 2012/07/20
一日にたくさんの結婚式が行われています。
シーホークは人気の会場なので、とても楽しみに出席しました。まず、人気のスカイチャペルですが、海が見えて高層階にあるのは素敵ですが、重厚感に欠けて、なんとなく軽い結婚式の様に感じました。披露宴会場は、天井が高くて、モダンとクラシックが混じった様な素敵な空間でした。料理も美味しかったです。シーホークでは、たくさんの結婚式が行われていた様で、色々なところで沢山の花嫁さんを見ました。会場もずらっと並んでいて、席を外して戻ろうとしたら、隣の宴会場に入るようスタッフに促されました。遠方から公共の交通機関を利用する方は、ちょっと不便な場所にあるなと思います。車で行く場合も、よく渋滞する場所にあります。とても期待していた分、私には満足感が得られない感じがしました。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2010/10/11
主人の友人ですが家族ぐるみで仲の良いカップルの結婚式に参列しました。格式の高いホテルでの挙式でしたが、さすがだなと思える挙式でした。(挙式・披露宴会場)人前式だったためロビーの一部が会場となりましたが季節もよく、青い空と一面のガラス越しに新郎新婦が立っておりとてもきれいでした。変わって披露宴はホテルらしく格式の高いシックなイメージでおしゃれなふたりにぴったり。(料理)さすがといえるほどとってもおいしかった。子供連れでしたがお子様ランチのクオリティも高かったです。特にデザートビュッフェは種類も多くおいしかった。(スタッフ)完璧!(ロケーション)海の近くでとってもきれいだったが、交通の便は悪いかも。しかし駅までの送り迎えもあったし困ることはなかった。(ここが良かった)料理がおいしい。THE結婚式という感じの高級感おしゃれな雰囲気(こんなカップルにおすすめ)施設・スタッフの対応・料理など完璧を求める方に。結婚式を格式高く、かつおしゃれに挙げたい方におススメ。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2012/02/29
絶賛
とにかくゴージャス!ここで式をあげたら気に入るとおもいます。天気、時間帯で見える光景がきれい!夕方は真っ赤な夕日がキレイ。結構高いので福岡市外を一望できます。新郎新婦のいい思い出になると思います!料理もおいしいです。絶賛です詳細を見る (112文字)
- 投稿 2012/01/15
ザ・ホテルの結婚式
やはり名の知れ渡るホテルということもあり、設備は充実してたし、広かった真新しかったり斬新だったり目をひく会場というよりは、THE・ホテルの披露宴会場というのが印象的だったホテルということもあり、全体的に値段設定は高めなので、お世辞にもコスパが良いとは感じなかった。婚礼料理ではなかったが、無料のランチを見学後食べることができた。ホテルらしい多種多様な料理であったが、実際の値段を見たら、コスパはやはり低め。サービス料を含むホテル価格だなと思った。送迎もある、都市高もすぐ近い。遠方の方を多く呼ぶ方にはとてもいいと思う。やはり、ホテルは教育をしっかりされてあるんだなと思った。特に不快な点はなかった。スカイチャペルの見晴はとても綺麗だった。ゲストの宿泊施設も兼ねて・・・という方にはとても良いと思う。大人数での挙式を検討されている方向け詳細を見る (367文字)
- 投稿 2013/09/11
チャペル
品格を感じるチャペルですよ!牧師さんが外国人で外人日本語がとてもよかったです。りょうりは中華料理で比較的味が濃い目だったとおもいます。2次会はホテル内のBARを貸切でしました。移動の手間もほとんど無く、とても効率的でした。詳細を見る (111文字)
- 投稿 2011/02/26
晴れた日のスカイチャペルはやっぱり憧れます!
スカイチャペルでの挙式参加が始めてだったので、どんなのだろうとわくわくしながら参列しました。丁度快晴の日だったので、全面まさにスカイブルー!海の濃い蒼と、新郎新婦の白い衣装がとても映えていました。新婦が階段の上り下りがあるのもいいですね。新郎の元へ行くときと新郎と退場するときと、違った感慨深さを覚えました。披露宴はさすが大きなホテルだけあって、手馴れた進行でBADな点は特にありませんでした。個人的にイミテーションケーキは好きではないのですが、多分フレッシュケーキでもできるんじゃなかったかな…??デザートヴュッフェは新郎新婦のサービスで。こんな演出もいいな~と思いましたが、もう泣きつかれて私は行きませんでした(笑)ロケーションは良くないですね、タクシー相乗りが妥当な線です。また、ホテル挙式だからこそなんでしょうが、挙式前に新郎新婦を視てしまったというハプニングが。これだけはスタッフさんにもっと気を配ってほしかったです。詳細を見る (414文字)
- 投稿 2011/02/19
なかなか良かったですよ
同僚の結婚式に参列しました。式場も広くて天井も高く広々とした空間があって開放的で、チャペルでの生演奏がありなかなか感激しました。宴会場もあって、300名程の参列者がいましたが余裕で入れる広さがあり、料理も豪華で美味しかったです。自分も結婚する時はここでと思いました。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2011/09/14
教会はステキでした。それだけでした。
【挙式会場について】場所が広くて分かりにくい。【披露宴会場について】古めかしいが、こんなものかと。【演出について】お金をかけただけのものはあって良い。【スタッフ(サービス)について】人が少ないのか、家族や親類など細かな配慮見られず。【料理について】一番高い料理と聞いたが、材料は高級だがあまり口にあわなかった。パンだけは美味しかった。【ロケーションについて】シーホークだけあってまあいい。【式場のオススメポイント】教会のシャンデリア【こんなカップルにオススメ!】名前があるホテルであげたい人。詳細を見る (246文字)
- 投稿 2011/12/26

チャペルがお勧め。
【挙式会場について】海の見えるチャペルが素敵だった.挙式前のラウンジも良かった.退場するときに、他の客と一緒になるのはよくないと思った。【披露宴会場について】普通のホテルという印象。【演出について】特に記憶なし。【スタッフ(サービス)について】普通でした。【料理について】おいしく頂きました。ドリンクのサービスが良かった。【ロケーションについて】晴天であれば景色が最高。【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】空、海の見えるチャペル【こんなカップルにオススメ!】リゾート婚希望者にお勧めしたい。詳細を見る (264文字)
- 投稿 2011/12/27
結婚式の下見に行きました。自分たちのこだわりで他の会場にしたのですが、試食もして最後まで迷った良い会場でした。【挙式会場】広い海や福岡タワー・ドームを一望できるスカイチャペルが何と言っても素晴らしいです。【披露宴会場】高い天井で広々としてよかったです。ただ、宴会場が一列にならんでいるので他のカップルもしくはゲストと遭遇する可能性は大きいと思います。【料理】和洋中とも平均点をクリアしていて老若男女に受けそうです。【スタッフ】みなさん対応がとてもよく気持ちよく過ごせました。ただ料理を運ぶ人はアルバイトなのか接客は普通でした。【ロケーション】海が見える点でとてもいいのですが、遠方の人には少し遠く感じるかもしれない事とお酒を飲む席なので駅が近くにないことが気になりました。。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結婚式をしている組数が多いだけのことはあって、結婚式を挙げるカップルにとってもゲストにとっても安心できる会場だと思います。【こんなカップルにオススメ!】スカイチャペル、料理、スタッフなど全体的なバランスとコストパフォーマンスがとてもいいのでたくさんのゲストを呼ぶカップルにいいのではないかと思います。詳細を見る (517文字)
- 投稿 2011/03/29
爽快な眺めとともに祝福を
シーホークホテルの結婚式場に参列した際に感じたことや受けた印象などについて書きたいと思います。まず、実際に式を挙げた会場は教会タイプ。規模としては30~40人くらいで一杯になるくらいの広さで、近い親戚だけを呼んで式を挙げていた私たちにとって、非常にコンパクトで雰囲気が良く、満足できるレベルでした。また壁一面が大きな窓になっており、高層階から見下ろす福岡の街は何とも言えず良い眺めでした。夜に式をあげるのであれば夜景として素晴らしいパノラマを堪能することが出来るでしょう。詳細を見る (238文字)
- 投稿 2011/07/14
いいとこ悪いとこ
いいところ…イロイロな式場や披露宴会場があって選択できる悪いとこ…人気過ぎて機械的に花嫁がつくられていってる感じがある。コストパフォーマンスが微妙。値段交渉は全く出来なかった。『値段は下げれません』の一点張り。詳細を見る (105文字)
- 投稿 2011/02/26
【スタッフ】披露宴の前に待つところで、スタッフの人が丁寧に対応してくれた。さらに、会場のテーブル担当の子が一生懸命で好感がもてた。サプライズ的な演出も他の会場では対応できないような事(音など制限がある)も対応しているようですごいと思った。【ロケーション】披露宴終了後、ロビーのところの階段でブーケトスをしていて、一般の方からもお祝いをもらえるところが素敵だと思った。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2012/07/20
大学の友人の結婚式に参加しました。ちなみに初めての結婚式参加です。【挙式会場】シーホークの最上階にある天空をイメージしたチャペルでした。前面ガラス張りで、空に浮いているみたいでとても素敵でした。【披露宴会場】高級感があったけど、以外にフツーでした。【料理】そこそこおいしかったです。【スタッフ】よい接客をしてもらったけど、クロークの係員は愛想がなく冷たい感じがしました。【ロケーション】海のすぐそばで景色がきれいでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】建物や内装がきれいでした。【こんなカップルにオススメ!】資金に余裕があればお勧めです。詳細を見る (276文字)
- 結婚式した挙式
友人としてめでたい豪華な式
全ての豪華さがとてもでていた式でした。ホテル、会場、全てが夢の世界?こんなとこで式を挙げる友がうらやましい・・・と思うくらい良い意味で非日常なかんじでした。周りは海だし屋上フロアは眺めいいし、スタッフも含め良い感じがしました。とにかく福岡が一望できます。完全に女性はノックダウンだと思います。得点もあり友人は宿泊もしました。終わったあとレストランで顔合わせし、食事とスタッフも良い感じでした。ぜひ検討するのもいいんではないでしょうか?詳細を見る (217文字)
- 投稿 2010/09/13
ホテルウェディング
1日に何組もの人が結婚式を挙げることができるとても大きな式場。リゾートホテルなので結婚式の前後に宿泊も可能だし、最上階のバーでの二次会も素敵でした♪晴れた日は夕日や、夜は夜景がキレイだそうです。私が招待された日はあいにくの曇り空で夕日は見えませんでしたが・・・。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/05/24
会社の同僚の挙式に出席しました。結婚式専門会場なみのアトラクションがありかつ、ホテルとしての機能とリゾート感が両立されていてよかった【挙式会場】スカイチャペルという名の両サイドに海を一望できる絶好のロケーション【披露宴会場】天井が高く開放感があり、花が豪華に添えられていた【料理】そもそも、料理には定評ある会場【スタッフ】ヒルトンホテルの冠に違わぬ対応【ロケーション】都心から少々遠いが、周辺施設も楽しくてよかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスカイチャペルが壮大で最高!【こんなカップルにオススメ!】来客が多く、参列者へのホスピタリティを重視するカップルにお勧め詳細を見る (294文字)
- 投稿 2011/03/29
・プールサイドチャペルでしたが、海外挙式を思わせる雰囲...
【挙式会場】・プールサイドチャペルでしたが、海外挙式を思わせる雰囲気ですてきでした。【披露宴会場】・高級感あふれる会場!【料理】・最高。私が参列した結婚式で一番おいしかったです。【スタッフ】・スタッフの気遣いも最高です。たまに、アルバイトみたいなスタッフがいる式場もありますが、ここはみんな一流ってかんじ。【ロケーション】・福岡といえば。。。というくらい場所をしらないひとがいないのでいいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ドレスもとても素敵でした。やっぱり一流。ウエディングプランも多数あるようです。【こんなカップルにオススメ!】マタニティドレスなのにすごく素敵でした。ウエディングプランも多数用意してくれるので、何もイメージがなくても大丈夫。モダンな感じも落ち着いた感じもかなえてくれそう。料理は本当においしいです。スカイチャペルがリニューアルするってきいたのでそれも素敵だとおもいます。詳細を見る (406文字)
高級感はあるものの
百道にあるため、二次会に向かう時や会場に向かうための交通手段が地下鉄、徒歩、バスなどを利用していくことになり、結構不便です。特にハイヒールをはいていると徒歩はしんどい。ただ、結婚式場そのものは、高級感漂い、スタッフの方も丁寧かつ目配りが行き届いていて好印象でした。県外から参列している方には、yahooドームや福岡タワーなどが近くにあり、喜ばれていました。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2011/02/07
スカイチャペルの景色の迫力に決めました!
(挙式会場)挙式は色々ありましたが、中でもスカイチャペルが一番良かったです。景色がとっても綺麗でした。35階にあり、ガラス張りで福岡の街並みと海が一望できました。挙式の最後に羽がでてくるパフォーマンスもあり、聖歌隊の方もいらっしゃったので良いなぁと思いました。ちょうど光が差し込んできていてガラスからもれる光がとっても綺麗でした。(披露宴階場)私達は少人数の結婚式の予定だったので、少し小さめの会場を希望しました。シックでヨーロッパのセレブのような感じの落ち着いた感じで大人っぽくて素敵でした。(スタッフ)20代の男性の方でした。話しやすくておもしろく、最後にプランについての説明もしっかりしてくれ、交渉もしてくれたので良かったです。(料理)和洋、和洋折衷、フレンチ、中華がありましたが、試食が出来なかったのが残念でした。展示してあったのを拝見しましたが、どれも美味しそうでした。後に解ったのが、試食は有料らしくてそれは残念でした。(コストパフォーマンス)披露宴の時はエレクトーンの生演奏がついていると聞き、珍しくて良いなぁと思いました。(ロケーション)海の近くなので、とっても良いなぁと思いました。(ここがおすすめ)スタッフがたくさんいて親切でした。料理は迷うくらいどれも美味しそうでした。チャペルの種類も豊富でした。中でもスカイチャペルは二月にリニューアルしたのでおすすめです!披露宴会場もたくさんあるので良いと思います。ホークスタウンの近くなので帰りに寄り道がみんなできると思います。(こんなカップルにおすすめ)どこにもないスカイチャペルは珍しいので絶対おすすめです!遠方からの出席者が多い方には、福岡の景色が一望でき場所も海の近くで綺麗なので良いと思います。高級感のある会場なので、結婚式を豪華にしたい方にはおすすめだと思います。詳細を見る (769文字)
- 投稿 2011/06/01
料理、接客などとても満足しました。
【挙式会場について】挙式には立ち会っておりませんのでお答えは控えさせていただきます。【披露宴会場について】とても高級感があり、結婚式には最適だと思います。【演出について】派手な演出はありませんでした。終始落ち着いた雰囲気の披露宴でした。【スタッフ(サービス)について】さすがヒルトンホテルという感じ。満足です。【料理について】料理が最高にすばらしい。【ロケーションについて】最寄の駅からやや離れているのが残念。【マタニティOR子連れサービスについて】これに関しては良く分かりません。【式場のオススメポイント】なんといっても料理のすばらしさだと思います。【こんなカップルにオススメ!】結婚式だけは贅沢したいと思うカップルにお勧めです。絶対満足できると思います。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】最上階の海が見える挙式会場でした。晴れていたのでとてもきれいに海が見えてとてもすばらしかった。【披露宴会場】会場は高級ホテルということもあって、すごく落ち着いてきれいだった。【料理】料理も素材がよく大変おいしかった。海の近くだからかな?魚がとてもおいしかった。【スタッフ】結婚式だけの施設よりもホテルのスタッフだけに品があって落ち着いた方たちが多い。【ロケーション】福岡ドームのすぐそばで交通の便もよく。他県から来る人もすぐわかるところがよい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式する場所が何か所かあり選べる。披露宴会場も何か所かあるので選べる。宿泊施設が一緒になっている【こんなカップルにオススメ!】格式が高く、品を求める人にはいいかも。列席者の宿泊もあるならばお勧めできる。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2012/07/26
最高級のセレブな結婚式場。
【挙式会場について】新郎新婦が誓い合うところは、最上階から海が見渡せ、とても感動しました。ホテルも高級感たっぷりで、高級なお店も沢山入っていて、便利だし面白いし、ゲストの方々もとても楽しめるのではないかと感じました。開放感ある自然な空間もあり、ただただ驚きと感動でした。【スタッフ・プランナーについて】しっかり丁寧な説明をしていただき、式場のすばらしさを伝える熱意を感じました。【料理について】試食してません。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】バスや地下鉄で行けるので、街ですし、行きにくいことはないですが、ちょっと地元の人じゃないと難しい感じかなと思いました。【コストについて】料理のお値段は聞いてないのですが、やはり一流のところなので、他のところより断然値段が高かった感じでした。なので、断念しちゃいました。【この式場のおすすめポイント】とにかく、一流。感動。セレブな感じです。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】リッチな人たちが気に入りそうな式場。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2013/07/30
【挙式会場】 最上階のスカイチャペルで挙式をあげました。海が
【挙式会場】最上階のスカイチャペルで挙式をあげました。海が見え、天気も良く、真っ青な海と青天の中、とても明るく素敵な雰囲気で式をあげる事が出来満足しています。【披露宴会場】親戚を呼んでの小規模な披露宴でしたが、広すぎず、狭すぎない丁度よい会場を用意して下さり、とてもアットホームな雰囲気であまり緊張する事なく心から披露宴を楽しめました。来ていただいた方々にも「良い結婚式だった」と言われ嬉しかったです。【料理】御年輩の方が多かったため、和食を選択しました。とっても美味しかったです。飲食店を経営している親戚も満足してくれました。私も新婦でしたが、あまりに美味しくて全部食べました。【スタッフ】若いスタッフの方が多いのですが、どの人もとても感じが良く、皆さんベテラン、という位とても段取り良く進めてくださいました。【ロケーション】海の近くで、挙式も披露宴会場も30階以上の場所だったので、景色がとてもよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】すべてよかったです。どのスタッフの方も、一生懸命仕事に取り組まれている熱意が伝わってきました。とても信頼できる所だな、と思いました。勿論、ホテル自体もキレイで優雅な時間が過ごせました。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルにもお勧めです。詳細を見る (558文字)
- 投稿 2011/02/19
3つのチャペルがあります。
大親友の結婚式の下見と式に誘われていきました。まずここは、3つのチャペルがあり選べます。特にスカイチャペルは特に女性とって大変よろこばれるとおもいます。眺めも最高ですし、男性でも気に入ると思います。とにかく絶景絶景の一言!!高所恐怖性の人が絶景で忘れるくらいですから。スタッフの対応と披露宴の会場の広さ申し分ないとおもいます。詳細を見る (165文字)
- 投稿 2010/09/13
高校のクラスメイトの結婚式に新郎側として参加しました。【挙式会場】天空披露宴?正確な名前は忘れましたが、ホテルの上のほうの階で海の上に突き出た場所だったと思いますが、非常に壮大な感じがしました。天気が悪かったのが残念でしたが、晴れの日であればよりすばらしかっただろうと思います。【披露宴会場】豪華で綺麗でした。【料理】標準レベルはクリアしていたと思います。【スタッフ】ベテランの方は配慮利く対応で安心できました。新人っぽい方は皿の出し下げのタイミングが悪いといった点も目に付きましたが、頑張っておられたと思います。【ロケーション】球場の近くにあるホテルなので迷うことなくいけると思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式場が凄く綺麗だと思います。【こんなカップルにオススメ!】挙式に重視を置くカップル。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2011/03/30
いとこの結婚式に参列しました。事情があり、私は披露宴の...
いとこの結婚式に参列しました。【挙式会場】事情があり、私は披露宴のみの参加でしたがCM等で会場の雰囲気を見たところ、素晴らしいと想いました。【披露宴会場】広い会場内を暗めの照明で照らし、高級感のある絨毯や装飾に感動しました。【料理】フォアグラに寿司にと豪勢で味も私の好みでした。【スタッフ】迅速で良い対応でした。【ロケーション】駅もそう遠くない都会の街中でしたが私はもう少し海の近くなどが良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式・披露宴会場内の高級感がオススメです。詳細を見る (245文字)
高さ40mの開放的なチャペル
式について:最初、こんなとこで式をやるのかとびっくりしましたが、いざ式が始まると、この開放的な空間と神聖な雰囲気をさらに高め、とても素敵な式でした。披露宴会場について:地上34階にあって、非常に景色が良かったです。特に海(ももち浜)が見えるのが素敵でした。料理について:料理は、洋食で、一人一人の食べるペースに合わせてくれて、食事があまり早くない私も片づけられず、全て食べることが出来ました。焼きたてのパンと肉料理が特に美味しかったです。全体を通して:開放感があるものの、他人が同じフロアにいて、ガヤガヤしていたのは、やっぱり気になりました。披露宴の料理と演出は素敵でしたが、ちょっと狭かったかなと思います。移動する時に、ゴミゴミしていました。詳細を見る (322文字)
- 投稿 2010/12/10
【挙式会場】ホテルの最上階でガラス張りの海に面した真っ白な挙式会場で、二人の船出を表しているような素敵な会場でした。【披露宴会場】100人でも余裕で入れる広い会場に、天井の高さがかなりあったため高級感があって良かったです。式場内には柱などもなかったため高砂や出し物も座ったままでよく見えました。【料理】デザートビュッヒェが豪華で楽しかった!若い女性だけでなく、おじさん達もこぞってデザートを取りに行っていて楽しい雰囲気でした。料理もお皿まで暖かいままで、自分の食べるペースで料理を出してくれたのでおいしくいただけました。【スタッフ】キョロキョロしているとスタッフが要望を聞いてくれたり、すぐに案内してくれたり安心できました。しかもとっても笑顔で優しい雰囲気なので感じも良かったです。【ロケーション】駅から少し離れた立地だったのですが、隣に福岡ドームや福岡タワーがあり福岡の観光代名詞的な場所にあったのでバスの本数も多く、迷う心配がなかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場で最後に天井から羽が降る演出が良かったです。挙式会場で『ワァッ!!』と歓声があがり盛り上がりました。【こんなカップルにオススメ!】もとがホテルなので挙式や披露宴を待つ間、時間を潰せるカフェやお店が充実しています。挙式後も思い出の場所として食事をしたり宿泊もできるので結婚式だけでない楽しみもあっていいと思います。詳細を見る (605文字)
- 投稿 2012/02/29
ヒルトン福岡シーホークの結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ヒルトン福岡シーホークの結婚式の費用は、100万円以下、201〜300万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催【親御様参加OK】はじめての見学に♪婚礼料理×結婚式体感フェア
【結婚が決まったばかりのおふたりへ】はじめてでも安心!親御様とのご参加もOK♪大人気「天空のスカイチャペル体験」をはじめ、シェフ特製の豪華コース試食を無料で。お悩みがしっかり解消できる充実のフェア☆

現地開催【クイック相談会】60分~OK!短い時間で会場見学&見積相談
60分で披露宴会場と挙式会場の見学、見積もり相談が可能なフェア。見学済の他施設とのお見積り比較など、お二人の気になる点を重点的にサポート。ご試食会への参加をご希望の方は、別途ご相談ください。

ヒルトン福岡シーホーク 3階 ウエディングサロン
092-844-7878
- ヒルトン福岡シーホーク 3階 ウエディングサロン福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
- 地図を見る
- 092-844-7878
15周年記念 ウエディングプレミアム特典
今年15周年を迎えます。15周年を記念して5月7日(水)~12月28日(日)の期間中にウエディングフェアへご参加され、ご成約された方に『15周年記念 ウエディングプレミアム特典』をお付けいたします。
適用期間:2025/07/01 〜 2025/12/28
| 会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【地下鉄】西新・唐人町駅よりホテルへは徒歩約19分・タクシー約6分・バス約6分 【バス】 「博多バスターミナル」【行き先番号306:福岡タワー(TNC会館)、藤崎、藤崎・金武営業所】に乗車 ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 「天神バスターミナル前」から【行き先番号W1:福岡タワー(TNC会館)】乗車 ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 「福岡空港」から【行き先番号139番:福岡タワー(TNC会館)】乗車(約40分) ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 |
| 最寄り駅 | 福岡 |
| 会場電話番号 | 092-844-7878 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/水・木・元旦※一部変動あり) |
| 駐車場 | 有料 800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。 |
| 送迎 | ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定) |
| おすすめ ポイント | ホテル最上階、地上123mから福岡の海・空・街並みを一望できる Chapel IN THE SKY (チャペル イン ザ スカイ) |
| ガーデン演出 | 有り海を望む約400のなガーデンを貸し切、寛ぎと笑顔に満ちたひとときをお過ごしいただけます。 |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル最上階のバー&ダイニング CLOUDSでの貸し切りパーティーやレストラン個室での二次会も承ります。 |
| おすすめ ポイント | シャンデリアが煌めく荘厳な会場から、海・空・福岡の街並みを眺望できるアットホームなプライベート空間まで様々な会場を完備。おふたりの理想の会場をお選びください。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。 |
| 事前試食 | 有り豪華成約特典が付いたウエディングフェアを開催中★土日祝フェアはフルコース試食付★ |
| おすすめポイント | 様々な一流ホテルやレストランで研鑽を積み世界の賓客を感動させたシェフが創るお料理をお楽しみください。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ヒルトン福岡シーホーク