ヒルトン福岡シーホークの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年11月
私もここがいいかも!
世界のヒルトングループということもあって、有名シェフの作られたお料理をとてもおいしく頂くことができました。雰囲気もロマンチックに演出されとても感動しましたし、羨ましかったです!立地もよく都会すぎず田舎すぎず交通に不便もなかったです!詳細を見る (116文字)
- 参列 2010年11月
駅からちょっと歩かないといけないのがめんどくさったですが場所的には福岡ドームの横にあるホテルで高級感もあるしショッパーズモールもあるので時間つぶしには最適な場所ではあったと思います。ホテル内のスタッフのみなさんの対応も非常に良かったです。式場のなかもステンドグラスをバックにしてだったのでこれぞチャペルだはと感じました。会場内のスタッフの対応も親切に対応していただきましたし配慮もものすごくよかったです。料理についてはホテルの料理ということもあり、少し期待していた感がありましたのでちょっと普通の味だったかなと思いました。詳細を見る (261文字)
- 本番 2010年11月
自分の結婚式を挙げた際に利用しましたがとても満足できました。〇挙式会場何か所かありましたが、人数の関係でスワロフスキーが壁に散りばめられたチャペルで行いました。ドレスにもスワロがたくさんついていたので、とにかくキラキラして素敵でした。会場の前がガーデンになっていて天気も良く退場後はそこを歩きました。〇披露宴会場福岡タワーと海が全面に見える会場でとても気持ちがよかったです。みなさん景色に感動してくれました。〇料理フランス料理にしましたがボリュームもありどれもおいしかったです〇スタッフ一流ホテルなのでとても良いです。〇ロケーション公共の交通機関はそろっています。福岡市内なので便利です〇ここがよかった!とにかく海の近くで景色が最高にいい。お洒落!〇こんなカップルにおすすめ福岡が大好きなカップルには本当におすすめです。自分たちも一緒に楽しめる式を挙げることができます。詳細を見る (385文字)
- 参列 2010年11月
値段相応の良さ。
シーホークホテルは福岡に住んでいたら結婚式を挙げたい場所で5本の指に入るといっても過言ではないので期待して参加しましたがさすがに値段もそれなりなだけあって(親族ですので総費用はこっそり聞きました)施設も料理も素晴らしいものがあります。スタッフだけはやや対応が気になる方もいらっしゃいますけど・・・。後は同時に式をされている方が多く、あまり落ち着いて式をしたい方向けではないかもしれません。迷路みたいに広いですしね。派手な結婚式を挙げたい方には問答無用でお勧めです。詳細を見る (232文字)
- 参列 2010年11月
大規模な結婚式をお考えのカップルにお勧めな式場
親戚の結婚式で参列させて頂きました。最寄り駅の西新駅より徒歩20分程で遠方の出席者だとアクセスに不便さを感じる距離です。披露宴会場は、白を基調とした造りに大きな窓もあり青い空・海が見渡せるので開放感、リゾート感を感じさせてくれて、ロケーションも素晴らしかったです。また、羽根のシャワーが上より降ってくる演出もあり綺麗で良かったです。披露宴会場は、千人以上の収容が出来るようで全体的に広々とした広さで、披露宴も落ち着いて、楽しませて頂きました。大規模な結婚式をお考えのカップルに最適な式場だと思います。詳細を見る (250文字)
- 参列 2010年11月
厳かさを感じられた清き誓いの場
参列させて頂いたチャペルは、まさに教会といった王道の作りでパイプオルガンも印象的でした。洋風の結婚式は華やかさに飲み込まれがちに思っておりましたが、式場のデザインは繊細で慎ましく、厳かさを感じられる結婚式でした。披露宴会場内は煌びやかでテーブルの装飾にも高級感が漂い、スタッフの方の応対からも一流を感じさせてくれます。お料理も立派なもので、特別な一日であるということを強く感じました。あの高級感はトップクラスではないでしょうか?また、更衣室も広く設備が整っており、おすすめです!詳細を見る (239文字)
- 参列 2010年11月
高層階のチャペルはいいですね
チャペルでの人前式だったのですが、クリアな白で統一された会場で清楚な感じが好印象でした。眺めが良く(その日はあいにくの曇りでしたが)、式の時も披露宴の時も歓談の息抜きや箸休めに外をふと眺められるのがとても良かったです。式の終わりの、フラワーシャワーならぬウィングシャワー(天井から白い羽が降ってくる)がとても印象的で、写真にも素敵に写っていました!詳細を見る (174文字)
- 参列 2010年11月
挙式が14階で眺めもよかったです。また、料理もとても美味しくて、デザートブィッフェもあり女性には嬉しいです。また、お肉もそこで焼いてくれて匂いがとてもよかった思い出があります。出し物は新郎が野球をしていたので、野球着を着ての出し物でとてもユニークでした。花嫁ブーケは何人か前に出て紐を引いての出し物でした。ハズレでもチャームを必ずもらえて嬉しかったです。詳細を見る (177文字)
- 本番 2010年11月
【挙式会場】地上35階のシーホークの先端にあるスカイチャペルは眺めが素晴らしかったです。式当日は曇り空でしたが、良い景色なのは変わりませんでした。指輪交換、誓いのキスの後に式場を退場するのですが、その際に白い羽根がたくさん舞い上がり感極まりました。参列された方達に後に感想を聞いたのですが新郎新婦を待っている間も景色をみたりしていて時間があっという間に過ぎたそうで好評でした。【披露宴会場】スカイチャペルの下の階にあるペントハウスで披露宴を上げました。新郎新婦の側でお世話をしてくれるスタッフの方は最高でした。カラオケマシンを用意したのですが、非常に盛り上がって皆さんに楽しんでいただけました。高所恐怖症の方もいたようですが地上34階にいることを感じさせない安定感(笑)があり問題なかったようです。【料理】料理は5段階ある中で上から2番目を選択しました。値段も高くなりますがやはりレベルを落とすとあとあとまで愚痴を言われかねないので、ここはがんばりました。【スタッフ】コーディネーターが私達と同い年だったのですごく親近感があり、すぐに意気投合しました。ときどきホテルに行った際には必ず顔を出すようにしています。【ロケーション】【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】宿泊プレゼントを頂いたので遠くから出席される方に泊まっていただきました。これがすごく好評で私達もすごく鼻が高いです。結婚1年後にレストランへ無料招待というものがあります。この機会に合わせて宿泊もしました。最高の時間でした。ヒルトンオーナーズクラブというものに入れるのですが、これがなかなか使えました。例えば、レストランに並ばずにすぐに中に入れたり、チェックアウトする際にもほとんど並ばずに精算できます。並んでる人達を尻目に颯爽と通り抜けられるのはすごく気分が良いです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からこられる方がいる、出席者にお年寄りが多い場合などはホテルは便利です。シーホークと福岡タワーだけがどーんとそびえているので、景色も抜群です。ホテル内なので天候を気にすることもないのが魅力のひとつです。結婚式代が他より高くなってしまうかもしれませんが、その分新郎新婦はもちろん、参列者にも満足していただけるのではないでしょうか。詳細を見る (951文字)

- 下見 2010年11月
ホテルウェディングの魅力
【受付・ロビー】広く清潔なロビーには、一般の宿泊者も多く、高貴な雰囲気が流れています。分相応な対応が求められるという意識とは逆に、温かみのある和やかな時間が流れています。【チャペル】目玉の一つでもあるスカイチャペルは、CMで見た映像を遥かに超える感動を与えてくれます。高層ホテルでしか味わえない絶景と、眩しいくらいの白一色の内装が印象的です。【披露宴会場】ホテルにありがちな厳かな雰囲気は感じられず、若者から年配の方まで自分の好みに合ったスタイルのパーティが楽しめるようになっている。スタイリッシュかつ高級感の漂う会場は、一度見ておいて損はない、正直にそう思えます。【スタッフ・サービス】細やかな気配りと接客、対応は流石としか言いようがないが、それに加え絶えず笑顔を作で対応されると、気持ちよさと高揚を一気に高ぶらせてくれる。【その他】どこを見ても隅々まで掃除が行き届いている。常に人の行き来が多いだけに、徹底した環境設備と人材育成がなされている。詳細を見る (424文字)
- 本番 2010年11月
【挙式会場】きれいで上品、他にない絶景で最高【披露宴会場】きれいで清潔【料理】おいしい、ケーキヴュッフェが最高【スタッフ】てきぱきと的確【ロケーション】海がきれいでいい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが最高【こんなカップルにオススメ!】オーソドックスなものでセンスのいい式を望む人に詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年10月
とにかく会場が美しい。絶景。豪華絢爛の式場。
【挙式会場について】舟形の総ガラス張りの会場で、中央に階段があり生演奏と共に新婦と新婦の父親が最初に登場してきました。たいへん明るい会場で景色は海と空が一体化しており後ろ側は建物が一望できました。最後に天使が舞い降りた演出なのかすごく柔らかい羽(フェザー)があふっと舞い降りてきました。いい会場です。【披露宴会場について】豪華絢爛で天井がたいへん高くシャンデリアも高級さをアピールしていました。円形のテーブルの上には木の花々と低い花をコラボさせ、中央にはキャンドルサービスの用のガラスがとても美しく準備されていました。会場には大きな大きなスクリーンがあり、これまでの会場の中では最高の物だったように思えます。【演出について】会場のスクリーンに映し出されるリアルタイムの演出は参列している人々の心を打っていたようで、おおよその人はスクリーンに釘付けでした。キャンドルサービスもこれまで見たことのない演出で楽しく過ごさせてもらいました。【スタッフ(サービス)について】一流のホテルだけあって、手慣れた人が多かったようです。言葉遣いもとても丁寧で何を頼んでも敏速に対応してくれました。終了した後も写真撮影に嫌の顔一つせずに何度もシャッターを押してくださったのは嬉しかったです。【料理について】ホテル側が提示されたものよりいくつか多くお願いしました。そのせいか参列した方々から「シーホークは料理がいいね」という言葉をきくことができました。見た目も豪華で評判はよかったのですが、料金は高かったです。【ロケーションについて】どの席からも新郎新婦が見え、どの演出もテレビカメラが回ってスクリーンに映し出してくれるので、参列者はあきることがありませんでした。また、広い会場でありましたが、リアルタイムの映像やスタッタや新郎新婦の動線を考えたロケーションだったと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】近くの部屋を控え室に準備してもらっていたので、前もってマタニティや子連れの方に話しておきましたので、泣き叫ぶ子もいず、たいへんよかったと思います。こどもには別メニューだったのでたいへん喜んでいました。【式場のオススメポイント】結婚式の会場がいくつかあり、全部見て回りましたが最上階の舟形のガラス張りの会場がオススメです。演出も最高で、景色も最高に美しく開放感があります。会場に一度訪れること必見です。また、披露宴会場も一度見られたらいいと思います。百聞は一見にしかず・・・です。【こんなカップルにオススメ!】披露宴会場は豪華絢爛で演出も完璧、また、スタッフがほとんど何でもやってくれる披露宴を臨むカップル、つまり共働きのカップルで忙しい人たち、高層で別世界の雰囲気で結婚式を挙げたいと臨むカップル等詳細を見る (1146文字)
- 参列 2010年10月
挙式会場が最上階で海を眺められてロケーションとして最高でした。披露宴でのスタッフの心遣い及びテーブルセッティング並びに料理の味、食器の美しさには感動しました。また、始まる前の待合室の準備そして飲み物の接待は良かった。ホテルのロケーションとしては市内中心部からも近く博多湾に面してロケーションは最高です。詳細を見る (151文字)
福岡の憧れのホテル
今まで参列した中でもこの式場が抜群です。さすが有名ホテルだけあって空と海が見えるチャペル、解放間あふれる広い披露宴会場、すべてが一流だと感じました。スタッフの対応もさすがです。今まで海の見える式にはいくつか参加しましたが、天気が悪いと残念感があったのですが、ここですと天気が悪くても大丈夫なところがホテルウェディングの魅力ですね。市内に住んでますと、機会がないのでこういうホテルには来ませんが結婚式の参列でホテルに来ることができて楽しかったです。詳細を見る (223文字)
- 参列 2010年10月
おしゃれで雰囲気・料理も良く全体的に好印象でした。結婚式の数も多くこなしているようで、サービスも手馴れた感じで臨機応変に対応していただいたと思います。ただ、結婚式当日までお世話をしていただける担当の方にスキル不足を感じました。ウェディングプランナーだからこそ気を配ったり、確認をしておかなければいけない点で挙式する側と同じ位、またはそれ以下の注意しかしておらず正直、サービス等は大変気に入りましたがプランナーの方のせいで微妙な感じを受けました。詳細を見る (223文字)
ゴージャス、親切
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れての出席でしたがベビーベッドが準備されていて助かりました。授乳室もあります。式場の天井がとても綺麗で感動しました。デザートブュッフェの種類が多くて女性には嬉しいと思います。披露宴会場がとても広くて新郎新婦がちいさく見えたのは気のせいでしょうか。詳細を見る (135文字)
- 参列 2010年10月
挙式会場は大都市郊外に有り交通の利便性は小さいが、式場自家用バスも有りまず良かった挙式はチャペル、披露宴は200名規模の中でファミリー系の雰囲気で営まれ、良かった近郊にテニスコート他大規模スポーツ施設が有りその関連の挙行が多いように見受けられた参列者も比較的若年層の式典が多く、その様な傾向と施設管理者の弁でした詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年10月
雰囲気が全体的に良かった。
【挙式会場について】教会形式でオープンな会場で、一般の人も見学できる。【披露宴会場について】ビデオ映写が天井に映っていた。【演出について】オーソドックスな演出だが心がこもっていた。【スタッフ(サービス)について】親切丁寧な説明をしてくれた。【料理について】中華が中心だが、和洋中の取り合わせが良かった。【ロケーションについて】フロントロビーが樹木を配置して南国風【マタニティOR子連れサービスについて】子供用の椅子も用意されていて、安心です。【式場のオススメポイント】雰囲気が良い。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルでも詳細を見る (265文字)
- 参列 2010年10月
スカイチャペルすごい!
【挙式会場】ここで挙式したいために結婚式をヒルトンに決める人がいるのがよくわかるくらい憧れのチャペルですね【披露宴会場】好みでしょうが、暗いし普通・・【演出】暗いから”光”ものの演出が映えますねあと、花嫁のお色直しが時間かかりすぎ・・1日に何組も入ってるから仕方ないでしょうけど・・【スタッフ(サービス)】クロークも配膳のスタッフも一流ホテルのわりに普通・・【料理】久しぶりにおいしくなかったです。。残念。。【ロケーション】ホークス戦もあってて盛り上がってました!【こんなカップルにオススメ!】ホークス好きな方詳細を見る (255文字)
美っ
私は初めて結婚式に参加しました。初めてでドキドキしてたけどシーホークは凄く綺麗で楽しかったです。何といっても高い建物が珍しい福岡であんだけの夜景を見れるのは最高でした。ドレスも綺麗だったしスタッフさんも優しくしていただけました。お料理も最高でとても思い出に残るものでした。詳細を見る (136文字)
- 参列 2010年10月
挙式会場を出ると屋上庭園のようになっており,式を終えて...
【挙式会場】挙式会場を出ると屋上庭園のようになっており,式を終えてフラワーシャワーする時,とてもきれいだった。天気に恵まれることが絶対条件ですが。【披露宴会場】海の側にあるホテルの高層階の会場で,景色が素晴らしかった。海沿いはすごく都会的なビルが立ち並び,かつ花嫁や同席していた友人たちと通った出身高校も見え,思い出を伴った海と街の景色は格別に美しかった。窓際の席だった友人は日差しがあたって暑そうだったけど。【料理】女性にはちょっと量が多すぎた。同じテーブルの友人たちも皆「お腹いっぱいでもう食べられない」と誰も完食できず。普通においしかったけど,特に印象に残る一品はない。デザートはビュッフェ形式で,新郎新婦がサーブしてくれ,その際多少言葉を交わすこともでき,そういうコミュニケーションは嬉しかった。【ロケーション】公共交通機関でのアクセスが悪く,車かタクシーかという場所。でもこのホテルの場所は誰でも知っているので迷うことはまずない。二次会への移動に,タクシーチケットを配っていた。結構出費だっただろうな。ドームに隣接していて,ちょうど試合の終了と二次会への移動時間が重なり,道路がとても渋滞していた。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ドームと隣接しているロケーションのおかげか,ソフトバンクホークスのキャラクターが披露宴の途中で登場。ホークスの応援歌を全員で熱唱し,大いに盛り上がった。試合中の応援で恒例の風船も配られ,歌い終わりに飛ばして楽しかった。もちろん新郎新婦とも大のホークスファンです。私はメロディラインに聞き覚えがある程度ですが,出席していた友人や会社関係の方にもホークスファンが多かったようで,ものすごい大合唱でした。試合の途中経過も,司会がアナウンスしていて,その度に会場はずいぶん沸いていました。当日の試合はホークスが勝利し,幸せ気分倍増だったようです。【こんなカップルにオススメ!】ソフトバンクホークスのファンなら絶対楽しめると思います。ファンでなくても,福岡の街と海の景色はこの会場ならではだと思います。詳細を見る (873文字)
- 参列 2010年10月
場所は不便でしたが有名なスポットなので迷わず行けました。披露宴会場は離れのような感じでよかったが、会場に入室できる時間まで待つ場所が通路のような感じで座るところもなく、残念でした。料理は可もなく不可もなくの内容で特に不満はない程度でした。スタッフ対応は大変丁寧でよかったと思います。コーディネートは新郎新婦の意向が反映されていて個性的な感じでした。詳細を見る (174文字)
- 参列 2010年10月
スタッフの対応がよくなにより挙式のときに窓から海がみえた。
お料理が美味しかったです。見た目もきれいでした。最後にでるデザートの種類がたくさんあって選ぶのにワクワクした。赤ちゃんにたいしてもいろんな配慮をしてもらって、離乳食を温めてもらったりして、安心して出席することができた。わたしも旦那と同じところで、結婚式あげたいと思います。詳細を見る (136文字)
- 参列 2010年10月
新郎の知り合いで、実家が貸衣装店の娘さんで、私たちの挙式の時にドレス提供をしてくれた方。今回結婚するとのことで披露宴に出席しました。【挙式会場】神前式のため、出席していません。【披露宴会場】30代のため、大人の雰囲気の少し暗めのしっとりとした雰囲気でした。【料理】全ておいしく頂きました。実は2カ月前にも同じ所で披露宴に出席し、同じ料理だったのですが、それでもおいしくて全て食べました。肉料理が特においしかったです。【スタッフ】やはり福岡で大きなホテルの結婚式・披露宴にふさわしいしっかりとしたスタッフで、まじめに仕事をされていました。一流の場所に居るんだなあという気持ちになり、リッチな時間を過ごせました。印象は非常によかったです。【ロケーション】福岡ドームそばなので、野球好きにはたまらないかなと思います。ただ、今回移動が地下鉄だったため近くの地下鉄駅から歩かねばならず、そこがきつかったです(和装だったもので・・・)かといってタクシーだと少しの距離なので・・・。また、今回はホークスの試合終了と披露宴終了がかぶってしまい、多くの人たちの中を歩くことになりました。野球ファンだったらとっても楽しいと思いますが(笑)【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルエントランス(チェックインなどをする所)が大変広く、綺麗です。真ん中にある生け花が大変きれいでした。福岡ドームが見えるのでロケーションは良い。食事もおいしい。昔別件で宿泊した経験があるが、ホテルから見る海が大変綺麗で開放感がありました。宿泊込みの挙式・披露宴なら喜ばれると思います。【こんなカップルにオススメ!】老若男女全てに合うホテルなので、幅広い年齢層の方々をたくさん呼びたい時。大きく有名なホテルでスタッフも対応が良いので、リッチな気分を味わいたいカップルや、安心感を求めるカップルには大変おすすめです。料理がおいしいので、食事重視(特に披露宴ではここが大事だと思います!!)のカップルには是非。詳細を見る (836文字)
- 参列 2010年10月
挙式がとっても素敵でした。
友人の結婚式に参列させてもらったのですが、新しくできた最上階?の周りがガラス張りで外が見渡せる式場で、とてもいいロケーションでした。当日は晴れていたので、より新郎新婦が際立ってとても素敵でした。料理もとてもおいしく、内容も充実していました。詳細を見る (120文字)
- 参列 2010年10月
・目の前が海で天気の良い日は、景色がとてもすばらしい!・二次会はホテル内のBARを貸切で行い、移動時間もなくとても効率的でした。(会費も交渉次第で割引をしてくれますよ!)・式場のスタッフはとても姿勢が良くみていてとても気持ちが良いです。・料理はボリュームもあり、見栄えもとてもよく満足のいく料理でした。詳細を見る (152文字)
- 本番 2010年10月
会場
大手ホテルだけあって結婚式後の特典も満載。式・挙式会場の雰囲気もよく満足はしている。料理も一番いい値段にしたが、とてもおいしいと評判だった。ドレスは持ち込みができなかった為、選ぶ幅は限られる。シンプルが好きな人にはいいが、ラブリー系が好みの人には厳しいと思う。値段もそんなに高くはなくよほどこだわらなければ、大幅な手出しはないはず。プランナーなど式を挙げるまではすべていい方で満足しているが、当日の案内人などがあまりさばけずに残念だった。詳細を見る (219文字)
- 参列 2010年10月
明るい。開放的。
【挙式会場について】福岡ドーム内にあり、立地、ロケーションはかなりいい。【披露宴会場について】会場は広く、開放的。ただし、チープな感じはしない。【演出について】何度か参加しているが、様々な演出がある。リクエストにも対応してくれるようです。【スタッフ(サービス)について】及第点です。【料理について】美味しかったです。量も満足いくものです。【ロケーションについて】海が見えます。【マタニティOR子連れサービスについて】知りません。【式場のオススメポイント】広くて、明るい。【こんなカップルにオススメ!】ソフトバンク好きなカップル。詳細を見る (264文字)
- 下見 2010年10月
憧れだけど・・・
きれいでロケーションはサイコーだけど、やはり値段もそれなりの・・・。生活費も考えると結婚式にそんなに費用はかけられないということで諦めないといけないかも。海の見える式場でというのははずせないので、もう少し費用を抑えられればこちらでの使用も視野に入ると思う。詳細を見る (128文字)
- 参列 2010年9月
大ホテルでの結婚式
物凄いスケールの大きなホテルでの結婚式は、とても見応えがありました。披露宴会場に大きな窓がついていたので、外の景色を楽しみながらの披露宴はとても魅力的なものでした。また、ホテルスタッフの人の対応も、細かい部分にも目が届く印象を強く受けました。詳細を見る (121文字)
ヒルトン福岡シーホークの結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
ヒルトン福岡シーホークの結婚式の費用は、100万円以下、201〜300万円の価格帯が多いです。
- 高層階
ヒルトン福岡シーホーク 3階 ウエディングサロン
092-844-7878
- ヒルトン福岡シーホーク 3階 ウエディングサロン福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3
- 地図を見る
- 092-844-7878
【ベストプライス保証】 公式HPからご予約のお客様には、最もお得なプランや特典をご案内しております。
※最初にヒルトン福岡シーホーク公式ホームページもしくは直接のお電話以外からの予約・お問い合わせをした場合は対象外となりますので、ご了承ください。 ※ベストプライスは、利用条件で変動いたします。
適用期間:2025/07/01 〜
| 会場名 | ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【地下鉄】西新・唐人町駅よりホテルへは徒歩約19分・タクシー約6分・バス約6分 【バス】 「博多バスターミナル」【行き先番号306:福岡タワー(TNC会館)、藤崎、藤崎・金武営業所】に乗車 ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 「天神バスターミナル前」から【行き先番号W1:福岡タワー(TNC会館)】乗車 ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 「福岡空港」から【行き先番号139番:福岡タワー(TNC会館)】乗車(約40分) ⇒ ヒルトン福岡シーホーク前バス停下車 |
| 最寄り駅 | 福岡 |
| 会場電話番号 | 092-844-7878 |
| 営業日時 | 平日12:00~18:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/水・木・元旦※一部変動あり) |
| 駐車場 | 有料 800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。 |
| 送迎 | ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定) |
| おすすめ ポイント | ホテル最上階、地上123mから福岡の海・空・街並みを一望できる Chapel IN THE SKY (チャペル イン ザ スカイ) |
| ガーデン演出 | 有り海を望む約400のなガーデンを貸し切、寛ぎと笑顔に満ちたひとときをお過ごしいただけます。 |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル最上階のバー&ダイニング CLOUDSでの貸し切りパーティーやレストラン個室での二次会も承ります。 |
| おすすめ ポイント | シャンデリアが煌めく荘厳な会場から、海・空・福岡の街並みを眺望できるアットホームなプライベート空間まで様々な会場を完備。おふたりの理想の会場をお選びください。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。 |
| 事前試食 | 有り豪華成約特典が付いたウエディングフェアを開催中★土日祝フェアはフルコース試食付★ |
| おすすめポイント | 様々な一流ホテルやレストランで研鑽を積み世界の賓客を感動させたシェフが創るお料理をお楽しみください。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ヒルトン福岡シーホーク