空に1番近い式場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/10
ちー
  • 福岡県

• 34階。180度のビューパノラマ。
  • 34階チャペル下から見上げた感じ。階段があり他にはない作り。

• ちーさん

ヒルトンの世界的ネームバリューでとても高級感がある。また、最上階のチャペルは船の先端?にあるため非日常を感じることができる。披露宴会場も人数によって場所が選べ、少人数から大人数まで対応できる作りになっていた。

• 一階、披露宴会場。天井高8mで圧迫感じさせない雰囲気。
  • 33階、披露宴会場。福岡市が一望できる。夕方には夕日がみえる
  • 33階、披露宴会場。この階は2部屋の会場あり。

• ちーさん

初めから見積もりは良心的な値段を出してきてくれた。その他にも気になる点を相談したらすぐに対応をおこなってくれた。仮予約は1週間しかないが、無料でおこなってくれる。

ホテルの料理だけあってとても美味しく大満足。32階でたべさせてもらったが、景色も最高で料理も美味しく大満足。

• ウェデイングフェア中の料理。デザートまでついており美味しい。
  • この料理プラス、パンナコッタのデザート付き。

• ちーさん

交通の便はやや悪い。近くの地下鉄から無料バスはでているが、博多駅や空港からの無料バスがあるとより良い。ロケーションは最高に素敵!

プランナーさんも熟練の方々がおおく、とても安心して相談できた。朝一の見学だったので当日行われる式場の前を見学することができた。

ロケーションが素敵で、控え室等も清掃が行き届いていた。トイレも綺麗。

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

ロケーションを大切にするカップル。夕日も見れて、夜景も見れる!一石二鳥!

• 披露宴会場に入る前の待合室。ここからも福岡の街が一望できる。

• ちーさん

この度は数ある結婚式場の中からヒルトン福岡シーホークをご検討いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めコメントを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご見学いただきましたチャペルインザスカイは、船の形のヒルトン福岡シーホークの先端にあり、キラキラ輝く青い海へ向かっておふたりでこれから出航されるイメージで作られております。また、足元にゆらめくスモークと舞い降りるフェザーシャワーで空の上のような幻想的な空間を演出いたします。
交通の便につきましては、博多駅や天神から都市高速を利用するたくさんの路線バスが出ており、ヒルトン福岡シーホークや医師会館ソフトリサーチパーク前で下車していただくと、とても近く感じていただけます。是非ご利用されてみてください。
ヒルトン福岡シーホークでお手伝いできることがございましたら、是非ご連絡ください。おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますことを、スタッフ一同心より願っております。ご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングスタッフ一同

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク)
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。