みんなに自慢したくなる結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/12/12

みみ
  • みみさん(5件

スカイチャペルにて挙式を行いました。真っ白なチャペルからは海が見えとても素晴らしい眺めでした。晴天だったのもあり参列者も眺めがすごく良いと絶賛されました。

ホテルウエディングらしさを出したくてアルゴスの会場を選びました。天井が高く重厚感のある雰囲気のある会場は高級感に溢れていました。邸宅ウエディングなどには無い落ち着いた大人の結婚式会場だと思います。

見積もりよりも値上がりしたのはウエディングドレスです。値段は気にせずに好きなドレスを選びました。新郎の衣装の持ち込み等は料金は特に取られませんでした。

新郎の、衣装の持ち込みをしました。持ち込み可だったので助かりました。

料理も値段設定が細かくあり中くらいのレベルの、料理でも十分ですと言われました。特にお肉はとてもおいしく頂きました。コースのデザートに追加して生ケーキ、ウエディングケーキを追加しました。

ヒルトン福岡というネームバリューがあるため参列者も迷わずに来ていただけるとと思います。天神からはバスが何本も出ているためアスセスも分かりやすいのではないかと思います。

ホテルウエディングだけありサービスは一流です。1つ1つが丁寧で、打ち合わせのときも不安になることはありませんでした。ほとんど準備等には終われず大変な準備はありませんでした。プランナーさんの、おかげです。

ホテルウエディングならではの宿泊施設併設が親族が県外だったためとても良かったです。

スカイチャペルの素晴らしい見晴らしが気に入って決め手でした。実際に結婚式をしてみて本当に大満足です。何一つ後悔なく自分たちらしい結婚式をすることができたと心から思います。もう一度結婚式をするとしてもヒルトン福岡でします。

プラン選択したプランの基本料2,635,820円

• 84dxvZjgJMA8LokMMUWutbJg0BjqmN2v.jpg
  • 6HOeNQlhOOxi8FijtNDYmL0x0Z8ZZPBQ.jpg
  • RRSxXj0bBbbeRl62S98vZPBCDEl2EXGp.jpg
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア
  • 高層階
披露宴会場名アルゴス

みみさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

1軒目に来館したカップルは宿泊3部屋プレゼントさらに福岡市内送迎バス1台プレゼント!

【限定先着10組】来館当日に挙式&披露宴をお申し込みしたカップル

適用期間:2019/02/08 〜

092-844-7878

会場名ヒルトン福岡シーホーク(ヒルトンフクオカシーホーク) [公式HP
会場住所〒810-8650福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)ホテル⇔地下鉄唐人町駅
■バス利用の場合/空港・博多駅・天神の各乗り場より行き先表示「福岡タワー南口」にご乗車の上「シーホーク前」下車徒歩1分。
■地下鉄利用の場合/「唐人町」又は「西新」下車徒歩約15分。
■車利用の場合/福岡都市高速道路ももちランプ下車約1分。

福岡

会場電話番号092-844-7878
営業日時平日12:00~19:00/土日祝日10:00~19:00 (定休日/木曜日・元日)
駐車場有料  800台フェア見学、お打ち合わせ、披露宴参列の方には駐車無料サービスあり。
送迎ありホテル⇔地下鉄唐人町駅 無料シャトルバス運行(土・日・祝日限定)
人前式や仏前式も対応いたします。お気軽にご相談ください。
天使の羽が舞い降りるフェザーシャワー
福岡でいちばん、空に近いチャペル「IN THE SKY」。
ガーデン演出有りホテルにいながらハウス感覚の披露宴が叶う、庭園付パーティースペースも完備。二人らしく彩って、ゲストと楽しい時間を。
二次会利用利用可能バンケットはもちろん、ホテル直営レストランでの二次会用お得なプランも準備しています。移動の手間も省けて、ゲストの満足UP間違いなし!
天井高8mの開放的な会場や、地上123m、空と海に囲まれた素晴らしい長めの会場など個性豊か!
アレルギー対応有りアレルギー対応メニュー、お子様用のメニューにつきましては、お打ち合わせの際にお申し出ください。
事前試食有り会場決定前の料理のご試食は「【絶景スカイチャペル体験】厳選フルコース試食×8大特典相談」がおすすめ。帆立貝のポワレ、国産牛ロースのグリルなど全6品をダイジェスト版でお召し上がりいただけます。(要予約)

※JUNO/THE SWEET COLLECTION

支払い期日見積金額(全額)をご披露宴当日の9日前迄に。当日の追加料金につきましては、挙式後のご精算となります。
宿泊情報自社宿泊施設
1035室10室8室-