アットホームでとても楽しい結婚式になりました

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/26
ようこ
  • ようこさん

55名の参加者だと、後方の椅子が余る位の広さでしたが、密にならなくて良いなと思いました。
レンガ調の壁に、太陽光とランプの光で作られた十字架の模様が、白を基調とした会場に良く合うと感じました。
かしこまりすぎない、親しみやすい印象です。

披露宴会場について(会場名:クラージュ)

会場はシンプルな色使いで、自分の染めたい色を邪魔しない感じでした。赤色の花を飾ったのですが、赤が良く映えてとても素敵でした。
天井も立体的な造りになっていて、黒と白のコントラストがオシャレで良かったです。

ドレスは新作のものを気に入り、白ドレスとカラードレスを新作にしたので、新作のプラス料金が発生しました。

オープニングムービーとプロフィールムービーを自作したので、その費用は抑えられました。
下見当日の制約で受けられる制約特典や、仏滅での挙式割引を受けられたのも大きかったです。

12000円のコースを選択しました。見た目も可愛く、繊細な造りでゲストからとても好評でした。男性ゲストにはボリュームが物足りない人もいるかもとのアドバイスも貰い、パンを追加で足したりなど、アレンジできたのも良かったです。

博多駅から車で5分、歩いて15分だったので、色んな交通手段があり便利でした。
遠方のゲストも、空港から博多駅までが近いのでそんなに負担をかけなかったと思います。

打ち合わせから挙式当日まで、分からないことも丁寧に教えて貰えたので不安はありませんでした。オプションの選択で悩んでいる時も、2人で考える時間をとって貰えたりと、意見を尊重して支えてくださったので嬉しかったです。
スタッフの皆さんが、明るく優しい対応だったのも良かったです。

挙式でのオプションで付けたブートニアは、ゲストとの一体感があり、お花も可愛くて素敵な演出でお気に入りです。
披露宴で担当してくれたmcの方が、盛り上げ方が上手で、楽しくして欲しいというこちらの希望を十二分に叶えてくれました。

• 挙式のみプランあり

お値段も良心的で、クオリティも高く大満足でした。親しい友人や親族と一緒にワイワイ盛り上がれる結婚式ができました。コロナ対策にもしっかりと取り組んでいただいており、安心感もありました。
アットホームで楽しい式にしたい方にはおすすめだと思います。

ようこ様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

ようこ様にいただいた「アットホームで楽しい式」はRITZ5が目指すひとつの結婚式のかたちです。
ようこ様にもそのスタッフの想いを感じていただけたようで、うれしく思います。

結婚式の準備、当日のスタッフサポートはもちろんのこと、内容やサービスのクオリティにも磨きをかけ、ご期待に添えるよう今後も努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。