楽しい式を挙げられました♪

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/05
CORO3
  • CORO3さん
  • 福岡県

挙式会場は、シンプルながら広さも十分で、ライティングによる演出もできてよかったです。

披露宴会場について(会場名:ヴィータ)

披露宴会場は、適度な広さで、新郎新婦が移動しても十分スペースがあり、良かったです。

結婚式の費用としては、平均か若干価格を抑えられていると思います。
オープニングやプロフィールムービーは、パソコンで自作したものを持ち込んだので、費用を節約しました。
衣装も提携されている会社がすぐ裏にあり、衣装代もパックになっているので、安心できました。

立地は、博多駅からは少し離れているのと、最寄にバス停などがないため、徒歩かタクシーによる移動になると思います。
式場からは、送迎バスも出してもらえるので、手配してもらいました。

二人のプランナーさんに担当してもらいましたが、お二方ともに、楽しく打ち合わせできました。

キャンドルサービスの代わりに、液体をかけると光る、花の飾りを行いましたが、かなり綺麗に光ってくれました♪

チャペル横のスペースは、それほど広くはありませんが、逆に空が強調されて、晴れていれば抜け感がすごくよく、気持ちがいいです。
ゲストルーム、披露宴会場もシックな色調で、大人な雰囲気なので、年齢層が高い人には向いていると思います。

新郎新婦が、ほぼノープランだったにもかかわらず、出席者からは、楽しくて良い式だったと言ってもらえました。
プランナーさん達は、いろんな提案をしてくれるので、ぼんやりとしたイメージしかなくても、しっかりと良い式に仕上げてくれます!

CORO3さま、この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見、ご感想を賜り
厚く御礼申し上げます。

チャペルのバージンロードフォトは
ご新郎新婦様、親御様はもとより
ゲストの皆様からもたいへんご好評いただいております。

担当プランナーとコーディネーター、共に
楽しくお打合せいただけて良かったです。

アクセスについては
博多駅から徒歩だと10分程度です。
また、送迎バスのご利用も可能ですので
ご気軽にご相談ください。

費用については
仰っていただいたように
衣裳は着数に応じて、セット料金を
ご用意しております。
また、自社で取り扱っているため
たいへんリーズナブルな価格だと思います。

CORO3さまが仰っていただいたように
具体的なことは決まっていなくても
お話していくうちに、アイディアが
湧いてくるものです。
これからのカップル様のご参考になることと思います。

CORO3さま、もしお近くにお越しの際は
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠に有難うございます。

RITZ5 ブラダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。