コストパフォーマンス良いです

• 投稿 2017/01/25
匿名希望
  • 匿名希望さん
  • 福岡県

チャペルに自然光が入るので、写真も綺麗に撮れていました。
内装もとても綺麗だし、広いです。清潔感もあります。席が多いのでたくさん式にも呼ぶことができました。またバージンロードに映像を写すことができ、感動しました。

スクリーンも大きいし、音響設備も良いです。また、会場の中も小さすぎず大きすぎず、ちょうどよい大きさでした。
内装はシンプルですがシンプルな分、持ち込みしたアイテムなどで雰囲気を自分好みの雰囲気に作り上げることができました。

お料理にはお金をかけました。プランナーさんに頼んで全てのコースを試食させてもらい、自分たちで好きなように組み合わせることができました。来てくださった方にも好評でした。ウェルカムボードなど、自分で作れる小物類は自分でつくって持ち込みをしました。

博多駅が最寄駅なのですが、そこから歩くとやや距離があります。15分くらい?
ですが、タクシーだとワンメーターで会場まで着きます。
バスを出してもらえるようにすることも可能なので、そこはあまり問題ないかと思います。

とても親切でした。分からないことなどは、いつもメールで確認していました。
スタッフさんも、いつも親切で聞くとすぐに答えが返ってきていました、

スタッフさんの気遣いが素敵です。披露宴中も、参列者に手品を見せてくれたり楽しませてくれます。おかげで、とても楽しい結婚式だったと言われました。
あとは、新婦がチャペルのバージンロードで歩くところに、幼い頃から現在までの写真を映像でのせることができます。父とバージンロードを歩くたびに一枚づつ写真が消えていきます。すごく素敵な演出だと思ったので、妻がとても気に入ったので実際自分の結婚式でも採用しました。

• ペット可

分からないことは、どんどんプランナーさんに相談すると良いです。私はプランナーさんに良くメールを送っていました。プランナーさんとの意思の疎通ができてないと準備も大変だと思います。

自分色の結婚式が作れます。コストパフォーマンス良いです。

匿名希望様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
おふたりのお役にたつことができたようで、
担当プランナーもこれからの励みとなります。
また当日のスタッフについてもお言葉をいただくことができ、
本当に嬉しく思います。

これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。

匿名希望様もお近くにお越しの際は、
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。