満足度120%(^^)

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/06/07
大きなくりのき
  • 大きなくりのきさん

壁や床は白で清潔感のあるシンプルな会場。福岡ではトップクラスの広さだと聞きました。バージンロードには幼い頃からの写真を写したりする演出もできるそう。

クラージュという会場を使いましたが、とても綺麗な会場で100人ちょっと入りましたが広々としていました。
シンプルな白壁とウッド調のイスとテーブルのため、テーブルクロスや装花で自分の理想の雰囲気が作れると思います。

北欧テイスト、キュート、ナチュラル系が似合うと思います。
当日の装花も綺麗で大満足でした。
壁に写真や趣味のものを飾ることもできました。

こだわったのは食事で、節約したのは演出です。キャンドル&シャンパンサービスなどの派手な演出は無しにして、余興などで楽しみました。

一番上のランクの和洋折衷にしましたが、ゲストから大変好評でした。

鯛めし、ステーキが美味しかったという意見や女性からはケーキビュッフェが嬉しかったという声ももらいました。

博多駅から徒歩15分なので問題なしです。
送迎バスも手配できました。
駅近なので飲み屋やホテルも近くにあり(ラーメン屋も(^^))
遠方からのゲストにも喜んでいただきました。

打ち合わせのスタッフの方は前半と後半で代わりましたが、皆さん親切で感じの良い方々でした。
未満児連れでしたので、おむつや授乳で席を外したりしましたが、毎回笑顔で対応してくださり、ありがたかったです。

打ち合わせの日は大阪から福岡への日帰りでしたが、毎回楽しい気持ちで通えたのはスタッフの方の感じのよさが一番にあります。

装花はピンクや白をたくさん使ってキュートにしてもらいました。全体的なコーディネートの雰囲気は白やアイボリーを使って北欧テイストの可愛らしい雰囲気にしました。

ドレスは2着、白とお色直しは深紅にしました。お化粧は自分でやりたいところは好きにさせて下さいました。

私たちの理想を可能な限り叶えようという誠実な対応が印象的でした。
私たちにとって重要項目は「予算内でおさめること」でしたが、予算内でできたことに加え、予想以上に質の高い素敵な式になりました。
ぶっちゃけ他の式場より安く抑えられますが全然見劣りしません。

式場の決め手はコスパのよさです。他と比較してお得感はありますが、会場はとても綺麗ですしお料理は美味しいし、私たちにとっては大変満足できる式でした。

これから結婚式をされる方へ
自分達の中で外せないところをしっかり伝えて理想の式にしてください。
メモしていくと忘れません(^^)

大きなくりのき様、この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見やご感想を賜り

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
おふたりのお役にたつことができたようで、
担当プランナーもこれからの励みとなります。
また当日のスタッフについてもお言葉をいただくことができ、
本当に嬉しく思います。

これからもご新郎新婦様の思いを実現できるよう、
誠心誠意努めて参ります。

大きなくりのき様もお近くにお越しの際は、
ぜひRITZ5にお立ち寄りください。
担当プランナー共々楽しみにお待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。