初めは試食が無料だっ...

• 訪問 2004/04
  • 投稿 2005/04/25
ぴ-1
  • ぴ-1さん

初めは試食が無料だったので とりあえず無料で食べよう・・・とだけ思って予約しました。ところが・・・披露宴会場を見たら外観に比べてかなりきれい☆外観は はっきりいって古いってゆ-か全体的にうっすら汚れてる感じなんでちょっと・・って思ってました。しかも担当してくれたスタッフがぎこちないながらも笑顔で一生懸命!!日取りを決める予定もありませんでしたが、当日に仮予約してしまいました・・。他の挙式を何件か見ましたが最終的にはスタッフの対応で決めたのかも・・。

<アドバイス>
まず衣装部屋。これは下見の時にあまり見せてくれません(こちらから言わないと)場所によっては すごく狭い所も有りますが気にしない方であればOK。但し見ないで当日『エ~!』って思ったのを聞いた事あるんで、気になる方は前もって見ておくべし!!
そして何よりもスタッフの応対かな。予約が取れればきっとその人の成績に関わってくるんだと思う。一生懸命さが見えるので・・。でも単に成績だけを考えての一生懸命さだったら、後々親身になってくれないような・・。スタッフを見抜く事も大事だと思うよ!!

※このクチコミはハガキ回答です。

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また様々なご意見、お褒めのお言葉を有難うございます!
ぴ-1様のご意見、ご感想を糧にこれからも精一杯精進してまいります。
RITZ5にはレストランもございますし、近くに寄られた際にはまたいつでも遊びにいらしてくださいね!
お2人の今と変わらず、末永い幸せをスタッフ一同心より願っております。

RITZ5 ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。