親戚が遠方の方などはいいと思います。

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2010/07/03
オレンジまま
  • オレンジままさん

この式場を下見しようと思ったきっかけはうちから近いということがひとつと、遠方の親戚が夫のほうが多かったのでホテルを用意しなくてはいけなかったということもあって、下見をしてみようとなり下見を行いました。

「挙式会場」
挙式会場は教会でした。プランナーさんのお話では当日は新郎、新婦はリムジンで教会まで行くオプションがついていました。教会の中身はまさに理想どおり、ステンドグラスに囲まれとっても雰囲気抜群でした。

「披露宴会場」
会場はちょっと狭い場所と広い場所と何箇所か説明がありました。
たまたま会場設置がされている箇所が1箇所だったので雰囲気がつかめませんでした。

「スタッフさんの対応」
若い女性の方でしたが雰囲気もよくて、対応もばっちりでした。

「お料理」
食べていませんが値段とお料理の内容は妥当だと思いました。
式前に食べていただくことが可能だとおっしゃられていました。

「コストパフォーマンス」
下見の段階で演出にはこんなものがあるなどの説明をしていただけました。見積書もお値段も結構お安めでした。

「ロケーション」
町の中なのでロケーションはいまいちかもしれませんが、地元の人、遠方からきてもアクセスはいいです。
駅も近いのでいいと思います。ロケーションは大事かもしれませんが、あくまで新郎、新婦側の意見です。ゲストが行きやすい場所というのはゲストにとってもありがたいのではないかなと思います。私たちの中ではポイントは高かったです。

「式場のオススメポイント」
リムジン一度でいいから乗ってみたいなという方、いいと思います。教会はかなり綺麗ですよ。

「こんなカップルにオススメ」
まず、アクセスがいいことです。2次会なども開きやすいのではないかなと思います。遠方からのゲストの宿泊に困っている方は割引があってとってもいいと思います。絶対この値段では泊まれないだろうというくらい格安でした。

オレンジままさん

ご投稿ありがとうございました。

独立型チャペルへリムジンでの送迎が可能です。
特別な一日を贅沢にお過ごししていただきたくご準備しております。

幅広い年齢層のプランナーがお待ちしておりますので、ご安心ください。

ありがとうございました。

ウエディングプランナー

会場名ホテルニュープラザ久留米(ホテルニュープラザクルメ)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ッ門町16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。