ホテルの宴会場が披露宴会場です

• 投稿 2016/02/16
えま
  • えまさん
  • 福岡県

ホテル提携のチャペルが少し離れているので、バスで送迎付きでした。古いチャペルですが、趣があって落ち着いた雰囲気でした。幹線道路から一歩入ったところで、静かな環境だったのが良かったと思います。チャペルの中は広く感じましたが、待合室が特に設けてあるわけではなく各フロアに椅子やソファが設置されているのを利用しました。トイレがもう少し数があると混雑しないと思います。

ホテルの宴会場として使われているような会場でした。高砂には金屏風があるザ・披露宴という雰囲気の会場です。和装の披露宴の方には似合うのではないでしょうか。ホテル自体が古く、ホテル内での移動が少々不便でした。

和洋折衷でした。お寿司が最後に出てきましたが、少し冷えていて固く感じました。前菜の種類が豊富で、食べ応えがありました。

駅から徒歩圏内で徒歩10分程度到着でき便利です。駐車場も広かったように思います。

可もなく不可もなくといった印象です。ただ、バイトも入っていて慣れていない感じがありました。一生懸命給仕されていたところは良かったと思います。

会場出てすぐにお手洗いがあったので、便利でした。

会場名ホテルニュープラザ久留米(ホテルニュープラザクルメ)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ッ門町16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。