打合わせに行くたびに丁度フェアで毎回スイーツを馳走に(笑)

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/12/26
happy1q
  • happy1qさん
  • 福岡県

【挙式会場】
高齢の身内がいるので移動しなくてよい敷地内の神前式にしました。隣がスタジオだったので集合写真もスムーズに行えました。

大きなバラの壁紙のある会場で行いました。インパクトがありすぎるので、壁紙は隠すこともできるよと言われましたが、せっかくなのでそのまま使いました。白いウェディングドレスが映えることはもちろん、カーペットやカクテルドレスのお色ともばっちり合いました。

【スタッフ(サービス)】
とにかく安くあげたかったので交渉しまくりました。
親身になって相談にのってくれ、気持ちよく準備も進みました。式当日は一番いい最上階のスイートルームを用意してくれびっくりしました。

試食をして前菜からデザートまでたくさんの種類から選んで決めました。特にデザートバイキングはすごく好評でした。

【フラワー】
ブーケ、テーブル装飾すべて持ち込みしました。

【コストパフォーマンス】
見積もりの半分近くカットできました。浮いたお金は席札をハンカチにしたり、ゲームで配る景品を用意したり、料理をグレードアップしたり、ゲストに喜んでもらえる工夫をしました。

【ロケーション】
駅の近くでアクセスもしやすいと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
アレルギーのあるお子さんには直接スタッフと料理の打ち合わせをしてもらいました。

【ここが良かった!】
とにかくスタッフがいい。料金もサービスもすべて従業員あってのことなので、できるだけ担当さんと仲良くなることがポイントです。

【こんなカップルにオススメ!】
低予算カップル、手間暇かかるけどオリジナル性を出したい個性派カップルにベストだと思います。

• 1ヶ月前申込み可

※このクチコミはアンケート回答です。

happy1qさん

ご投稿ありがとうございました。
お客様のご要望にあわせて、理想の披露宴を作りあげていく事が私たちの喜びであります。

一生に一度の特別な一日です。
お2人の為にお集まりいただきました方々が喜んでいただく為にも
お2人とのお打ち合わせが大切な時間です。
お忙しい中にも関わらず、しっかりとしたお打ち合わせが出来た事で
素晴らしい一日を共感する事が出来ました。

ありがとうございました。

ウエディングプランナー

会場名ホテルニュープラザ久留米(ホテルニュープラザクルメ)
会場住所〒830-0031福岡県久留米市六ッ門町16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。