広々としたきれいな神社での挙式

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/03/07
しろな
  • しろなさん

きれいな屏風が飾ってあるなど和風テイストです。大きな丸テーブルが複数並んでいるスタイルでした。部屋は広々としていて、新郎新婦お色直しの時は皆自由に歩き回れる開放感がありました。

和食が中心で、中でもウニなど海鮮系のお食事が多かったです。デザートはアイスやケーキなど複数種類出てきました。和食の披露宴は初めてだったのでお腹いっぱいになるか不安でしたが、メインディッシュに魚も肉も出てきて、かなりお腹いっぱいになりました。

駅から徒歩5分程度なのでアクセスが良いです(最寄り駅自体は都心から少し離れますが)。神社の中、緑に囲まれて披露宴会場まで行けるのが良かったです。

頼んだ飲み物をすぐに持って来て下さるなど、サービスには問題なさそうでした。隣のテーブルに赤ちゃん連れの方がいらっしゃいましたが、特に問題なく楽しんでいらっしゃるようでした。

新婦友人による金管楽器の生演奏がありました。神社でこのような演出ができるのが意外でしたが、楽しめました。

• 新郎新婦がお酒の樽を割っている所
  • ちらし寿司ケーキのケーキカット
大國魂神社 結婚式場

• しろなさん

きいと様

この度は貴重なクチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、過日はご結婚式にご参列くださいましてありがとうございました。

サービスやお料理につきましてご満足いただけましたこと
安堵致しました。
当館のお料理は和と洋を組み合わせることができる
プリフィックス料理をご用意致しております。
全てお箸でお召し上がりいただくこともでき、皆様にご好評をいただいているお料理でございます。

また、当館はバンド演奏や太鼓の演奏をすることが叶う会場をご用意しております。
こちらもご好評をいただいているひとつでございます。

きいと様からの細やかなクチコミを参考にさせていただき
これからも皆様にご満足をいただけますよう努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

大國魂神社結婚式場 スタッフ一同

会場名大國魂神社 結婚式場(オオクニタマジンジャケッコンシキジョウ)
会場住所〒183-0023東京都府中市宮町 3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。