すべてが文句なし!富山の隠れ家的ウエディング

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/07/28
ゆーこ
  • ゆーこさん
  • 富山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルの中にあるので専門の会場と比べると派手さはないがシンプル、カジュアルな印象。その分新郎新婦が引き立つ感じがしていい式だった。

ホテル最上階の会場で、中に入ると両サイドに窓があり景色が広がっていたのでまず驚き!富山城まわりの紅葉が素晴らしくキレイで、反対側は雪の立山連峰。食事をしながら景色が楽しみたのが贅沢な気分がした。地元にいてもこんな風景はちょっと見れないので県外の人に富山のいいところを見せられてよかったと思う。

すべてが美味しく、キレイだった。噂には聞いていたがここまで美味しいとは!最後のウエディングケーキまで美味しくいただきました。生クリームがしつこくなく機会があったら買って帰りたいくらい。

富山駅からは歩くとちょっとあるが富山では昔からあるホテルなので迷わないし車で行く分には問題ない。

ホテルの方がちょうどいい具合に飲み物を聞いてくれたり、食事のアレルギーも対応していただけたのが嬉しかった。

昔からあるホテルなので最初はえっ、と思ったが来てみると建物は古いけどきちんと清掃されていて気持ちよかった。最上階の景色も最高だし、料理も美味しいし、ホテルだからサービスも問題ない。年配の方が安心して来れてゆっくり過ごせるのはいいですね。地味に、いい!

• カリヨン

ゆーこ様

このたびは富山第一ホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重な投稿をいただき心から感謝申し上げます。

弊社では城址公園や立山連峰が見渡せて、ゆっくりおくつろぎいただける宿泊部屋や四季折々のお料理が自慢のレストランもおすすめですのでこれからも何かの機会にご利用いただけると幸いです。

いつまでも皆様の心に残るホテルを目指し、いただいたご意見を大切にスタッフ一同で共有しなお一層、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

富山第一ホテルスタッフ一同

会場名富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル)
会場住所〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。