料理の美味しさとコストパフォーマンスがすごい。老舗の実力!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/04/13
ari
  • ariさん
  • 富山県

チャペルと神殿会場を見せていただきました。
どちらもこじんまりとした大きさです。神殿は厳かな雰囲気で、全館をリニューアルしているのにここだけは変えていないとのことでレトロで幻想的な印象をうけました。チャペルは明るくて白を基調にウッドチェアーがあたたかみがありアットホームな挙式が挙げれそうです。

天井が高い豪華な会場と最上階の両側に景色が広がる会場を見せていただきました。
私たちは最上階の会場が解放感があって気に入りました。

私たちの希望の金額にあうようにプランナーさんがいろいろと考えて下さり、希望通りの見積もりを出していただきました。ブライダルの見積もりは初めての見積もりから100万くらい増えると聞きますが、ここから増える可能性があるものを教えてくださったり信用ができると思いました。

料理のおいしさで評判がいいので試食フェアに参加させていただきましたが、何件か試食した中でも正直、一番おいしくて驚きました。ひとつひとつシェフの方のこだわりを感じました。

駅近で、富山城の前です。
ゲストがお散歩するのにもいいなと思いました。

一生懸命にこちらの希望が叶うように考えて下さいました。
料理を出して下さった方はホテルなのできちんとしたサービスが期待できると思います。

料理にこだわりがある方やゲストとアットホームな結婚式を考えている方におすすめです。
ホテルですが気取った感じがなくカジュアルに楽しめると思いました。
私たちは年配のゲストが多いのでバリアフリーなのも安心しました。

• カリヨン

ゲストを料理でおもてなししたいと考えている方は試食をしてみたらおいしさがわかります。

ari様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数多くある会場の中より富山第一ホテルへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ari様にお料理の魅力を感じていただけて本当に嬉しく思います。
当ホテルのフランス料理はお客様の心に残る演出の一つととらえ、食材を選びイチから創り上げるオーダーメイドのメニューをご準備しています。
ご希望などお聞きしてお二人の想いが届くようにシェフが心を込めてお作りします。
ぜひご検討いただき再度ご来館いただけますことをスタッフ一同、心より願っています。

貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

富山第一ホテルスタッフ一同

会場名富山第一ホテル(営業終了)(トヤマダイイチホテル)
会場住所〒930-0082富山県富山市桜木町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。