遠方から来る際のアクセスの良さと景色の良さが魅力です

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2015/09/02
ちぃたん
  • ちぃたんさん

式場は高層にあり大きな窓からは海が見え設備もガラス張りで室内の式場ですが、外にいるような開放感がありました。螺旋階段があり挙式後フラワーシャワーの要望にも応えて貰えました。

披露宴会場について(会場名:ハーバーサーカス)

新郎新婦が座る席が広く取られており、5~6人座れるので写真撮影時お喋りしながら座って撮れたのはよかったです。

自分達のものにはお金をかけず、招待客に満足して貰えるようにお金をかけました。
お色直しは1回に抑え、基本料金内のドレスを選び、オプション等は付けずに自分達で考えた演出や映像を手作りしたりしました。

料理はケチらずにお金をかけました。自分達は式の進行でゆっくり食べれなくて残念でしたが、食べた人からは好評でした。

海の近くで育ったので、海の見える式場で結婚式を挙げたいと思ってこの会場を選びました。
また、新婦側の親族が遠方で飛行機で来るため、羽田空港からアクセスが良い場所ということでこの場所は最適でした。そのまま宿泊もできるのでおススメです。

介添えの方がとても気さくで、色々と話しかけてくれて緊張せずに式に臨むことが出来ました。

色々下見しましたが、海の見える式場は少なく高層から見える景色が決め手でした。ホテル挙式ということで、格式もありサービスも行き届いていて、スムーズに式も進行出来てよかったです。

• チャペルから海が見える

海が見える景色の良さと遠方からくる親族の為のアクセスの良さ、そのまま宿泊もでき高層の景色もよかったです。少し歩きますが、近くに食べるところもあり二次会なども併せて検討するといいと思います。

式場のことではないですが、親族のみの式でしたが、披露宴中に親族の紹介をしたのはよかったです。別室での肩苦しい感じでなくお酒も入って打ち解けたタイミングでの自己紹介だったので質問を入れつつ和やかな感じで、柔軟に対応してくれたプランナーの方に感謝です。

会場名第一ホテル東京シーフォート(営業終了)(ダイイチホテルトウキョウシーフォート)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川 2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。