もう1つ・・・

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/11/19
masa57
  • masa57さん

初めて式場を見て回りました。

挙式会場は、大きくてキレイで、季節ごとに飾られる花も違うらしく良かったです。

披露宴会場は、招待客の人数に合わせて部屋の大きさも変えれますし、3階の部屋がリニューアルされていてよかってです。また4階の部屋のゴンドラやシャボン玉などの演出もいい感じです。

コストは、初めてだったのでわかりませんが、思っていたよりも高く感じましたが、色んなプランがあるようなので、検討しだいではやすくなるのではないかと思いました。

料理は、幕の内にも変更できるようで融通が利く感じがしました。

ロケーションは、駅前なので琵琶湖がはっきり見えるわけでもなく国道沿いでもあるので周りは普通に車も走っています。

スタッフですが、担当してくださったのが25歳の若い方で、少し頼りがいがないように感じました。笑顔はよかったですが・・・。

ご来館、ありがとうございました。
会場見学では、タイプの違うコーディネートをご覧いただけるようにしております。おふたりのイメージにあったコーディネートを参考にしてください。ご予算は、人数や時期などでおすすめのプランでお見積りをさせていただきます。何度も見積りをお立てすることもできますので、こだわりたいものをポイントにして、ご相談していただくとわかりやすいと思います。
琵琶湖をご覧いただくことはできませんが、彦根駅から徒歩5分、彦根インターから車で5分の交通の便は、ゲストにとってわかりやすいと声をいただいております。ぜひ、ご検討くださいませ。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご説明する上で不安を感じさせてしまって申し訳ございません。ご相談いただく内容で、不安に思われることや不明な点は、お気軽におっしゃってください。心をこめて、おふたりの結婚式をお手伝いしてまいりたいと思います。どうぞご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。
おふたりの再来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

マリアージュ彦根

会場名マリアージュ彦根(マリアージュヒコネ)
会場住所〒522-0010滋賀県彦根市駅東町19-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。