歴史あるチャペルで最高の挙式

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/06
ジャクリーン
  • ジャクリーンさん

古き良きイギリスのチャペルを移築したとあって、チャペルの雰囲気はとても素敵でした。
バージンロードが長く、トレーンの長いウェディングドレスを選んで大正解でした。
エレベーターも付いており、車イスで参列の祖母もスムーズにチャペルまで移動できました。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

• ジャクリーンさん

披露宴会場について(会場名:カンタベリー)

カンタベリーは、天井が高くゴージャスかつクラシックな雰囲気がとてもよかったです。

ペーパーアイテムは全て手作り、
フラワーシャワーはプラン外の分を折り紙でユリを折る、
リングピローも手作り、
など、作れる物は全て作って節約しました。

美味しかったです。
春限定のコースもあり、ゲストにも大変満足して頂けました。

最寄駅からはシャトルバスが毎時出ており、不便に感じることはありませんでした。

こちらの要望や提案を親身になって聞いてくれて、とても嬉しかったです。
特に担当のプランナーさんは、話しやすく、困った時には的確なアドバイスをくれました。

・装花
ガーベラをふんだんに使ったものにしました。
この色!とは決めず、とにかくカラフルに、かつまとまりのある色合いで華やかに。

・ドレス
ウェディングドレスはチャペルや写真に映えるよう、トレーンが長くボリュームのあるものにしました。
カラードレスは、グリーン・ブルー系の複数の色を使ったゴージャスなものにしました。

まず、歴史のあるチャペルを見て欲しいです。
披露宴会場は、様々な雰囲気のものが複数あるので、理想のテーマがあれば選びやすいと思います。
ブライズルームは広くてゆったりと過ごすことができるうえに、好きなDVDやCDを持参して流してもらうこともできたので、緊張が和らぎました。

新郎新婦もゲストの方々も大満足な会場でした。
結婚式が終わってからも、ここに決めてよかった!という会話をよくします。
結婚準備は、想像よりも大変でケンカも絶えませんが、その分、一生ものの思い出になりました。

ジャクリーン様

この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、八王子ホテルニューグランドにてご結婚式を挙げていただき、誠にありがとうございます。

実際にご結婚式をしていただき、口コミをご投稿いただいたこともあり、これからご結婚式を検討されている方にとっては、非常に参考となるご意見だと思います。

今回、手作りのものを多くご持参頂いたということで、お2人のカラーが色濃く出た御披露宴になったのではないかと思います。
当ホテルにてご結婚式をして良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変ありがたく思っております。

一周年など記念日の際には、ぜひ八王子ホテルニューグランドにお越しいただき、当日のことを思い出していただければと思います。

八王子ホテルニューグランドブライダルサロン

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。