チャペルがとても印象的です!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/03
コンボイ
  • コンボイさん

イギリスからそのまま移設されたチャペルがとても印象的でした。古さを感じさせながらも新しさや清潔感があり個人的にはとても好きなチャペルです。ヴァージンロードは長い訳ではないですが距離も程良く良いと思います。また新郎新婦は参列者側からだと背中しか基本的には見えませんがチャペル内にカメラが設置されている為、表情等がとても良く見えます。

新郎新婦の座る場所が他の席より高い為、周りの人が邪魔で見えない事はありません。
ただチャペルから披露宴会場まで若干離れている為天気が悪いと少々面倒かもしれません。
またホテルの為普通の宿泊者も一緒に居る為若干温度差があります。
スクリーンが一枚だけでは無いので色々と演出が出来ると思います。

高級食材をかなり使っておりとてもおいしかったです。量もちょうど良く出すタイミング等とても満足しています。
新郎側の友人として参列したのですが、新郎いわく試食の時よりも食材のサイズが小さいと言っておりました。
個人的には量など満足ですが、人によっては足りないかもしれません。

川が近くに流れており八王子を忘れさせるロケーションでした。ただ駅から遠い為、若干めんどくさい所もあります。
駐車場があるので車でも問題ありません。外見は古さを感じさせていますが中はとても綺麗です。

余興を担当していたのですスタッフの方はとても対応が良く、かなりやりやすかったです。
また料理を出すタイミング等、個人的にちょうど良くサービスが行き届いている感じでした。

チャペルがお勧めです!とても清潔感があり過ごしやすい空間が演出されています。ホテル内にある為遠方よりお越しの方にもそのまま泊ってもらえるの楽だと思います。八王子という交通アクセスも良い為まず嫌がる人はいないと思います。

スタッフのサービスが行き届いています。挙式だけではなく普通にホテルに宿泊してみたいと思う程良い所です。
料理もおいしいので参列者からまずマイナスな評価は受けないと思います。

コンボイ様

ご参列にて八王子ホテルニューグランドにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

教会内のカメラについてですが、主役のお二人の中には恥ずかしい(映しだしNGもできます)という方もいらっしゃいますが、ご参列者の方はとても挙式中ご満足いただいた声を頂いております。

また、スタッフの対応等ご満足頂き、誠にありがとうございます。口コミにて、宿泊もしてみたいとご投稿いただいておりますが、ぜひ、ご都合良い日がありましたら、ご結婚式にご参列した時とは、違った角度から八王子ホテルニューグランドをお楽しみ頂けたらと思います。

八王子ホテルニューグランドブライダルサロン

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。