天井の高い本格的なチャペル

あがなおわん
  • あがなおわんさん
  • 千葉県

【挙式会場について】

天井がとても高くて、造りも本格的な教会での挙式は誰もがあこがれるような雰囲気がありました。とても綺麗でかわいい新婦が、ドラマのような雰囲気の中、バージンロードを歩くドレス姿の新婦の綺麗さには圧倒されました。

【披露宴会場について】

邸宅風の披露宴会場にはガーデンが隣接していて、綺麗にされたお花や木々がたくさんありました。そのガーデンでのデザートブッフェは最高のひとときでした。

【スタッフ・プランナーについて】

式の案内係の方は、声も大きくしっかりとされた方だったと思います。

【料理について】

お料理は本格フレンチコースでした。魚介がたくさんのオードブルから、スープ、メイン魚、メインお肉に、さらにお寿司などもあり幾分か和洋折衷のような部分もありましたが本当にどれも凝っていておいしかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

八王子でしたので、行くのは楽ではありませんでした。たが、午後からの式でしたので、髪の毛のセットなどもできて助かりました。

【この式場のおすすめポイント】

演出でとても良かったのは、エンディングビデオです。当日の様子の動画を混ぜながら当日中に造られたビデオは最後にあらためて素敵な気持ちになれるものでした。また感謝のメッセージが一人ずつに向けて流れたのもとても良かったです。

あがなおわん様

この度は当ホテルにご参列頂き、また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの歴史あるチャペルでは、実際にドラマやミュージックビデオ等に使用されていてご好評頂いております。

デザートブッフェやエンディングビデオもご新郎様ご新婦様お二人のこだわりがたくさん詰まった演出でございますので、ご参列のお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

当ホテルではチャペルの下のレストランで平日ランチバイキング等もございます是非、機会がございましたらご利用いただければと思います。

スタッフ一同、あがなおわん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

八王子ホテルニューグランド

八王子ホテルニューグランド

会場名八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)(ハチオウジホテルニューグランドグランドビクトリアハチオウジ)
会場住所〒192-0045東京都八王子市大和田町6-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。