みんなが笑顔でいられるようなステキなホテルでした!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2019/06/03
017
  • 017さん

チャペルは白の大理石と木目調で明るく、緊張を和らげてくれそうな雰囲気でした。
駅からとても近くて、ホテル館内も段差がほとんどなく、年配の方も安心して呼べそうな、雰囲気でした。

披露宴会場は4階と5階にあるようで、今回5階でしたが、とても天井が高く、高い花を飾るのにもすごく映えそうな雰囲気でした。
やはりホテルならではの全てが絨毯だったので、子供達が走り回ったり転がったりしていて、飽きなそうな感じでした。

2人の特別メニューと聞いていたので、楽しみにしていましたが、本当に綺麗に装飾されていて、見た目にも楽しめました。味もとても美味しく、今度両親を連れて行ってあげたくなりました。

八王子駅と京王八王子駅から徒歩でもすぐつくので、立地的にはかなり良いと思います。
駐車場もかなりの台数完備しているようで、車でも安心な感じでした。

披露宴中の気配りもかなりすごく驚きました。
妊婦のアレルギー持ちでしたが、小さいクッションやひざ掛けを用意してあり、デザート後もノンカフェインのコーヒーを提供して下さいました。
特別にアレルギー対応のメニューを用意していてくれました。
プランナーさんやサービスしてくださる方など、スタッフ同士かなり仲の良いようで、皆さんニコニコされていて、伝達もスムーズなんだろうなーと感じました。とても雰囲気がよかったです。

披露宴の後ろ側に、キッズスペースのような、小さな滑り台や、子供用マットがしかれ、おもちゃが置いてある場所があり、空いた場所の活用方法もすごい思いました。
映像を上映するスクリーンがとても大きくて、迫力があり、より感動しました。

017様
この度は、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、当サイトのクチコミにご投稿いただきまして
心より感謝申し上げます。
チャペルや御披露宴会場の雰囲気、
またお料理やスタッフの対応について、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
御披露宴当日はご妊娠されていたのですね。
ご体調は大丈夫でしたか。
サービススタッフのご案内など、
ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後より一層皆様にご満足いただけるよう
精進してまいります。
機会がございましたら是非ご両親様と
ホテルをご利用くださいませ。
新郎新婦様、017様の
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。