大きなホテルですが家族挙式に対応していただけます。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/11/24
かるがも
  • かるがもさん

白を基調としたチャペルで、生演奏で歌っていただき、感動的でした。

披露宴会場について(会場名:扇)

広々としていて、集合写真なども撮りやすかったです。身内だけでの結婚式でしたが、大きいホテルなのに対応していただけてありがたかったです。

アルバムは最初予定していませんでしたが、やはり欲しくなったので購入することにしました。

食べられない食材などを個別対応していただきました。

jr八王子駅に隣接しています。雨天時でもほとんど濡れずに到着できます。
駅から直結なので、年配の方もアクセスしやすいです。

担当の方が、とても親切でいつも笑顔で迎えていだけて、嬉しかったです。また、挙式から1年経ってお伺いしても笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。
ウェルカムボード作成のアドバイスをいただけました。
披露宴の演出をゼロから手とり足とり教えていただきました。
時間が無い中でも話が進むようにサポートしていただきました。

披露宴で赤ちゃん用のベビーベッドをテーブル脇に設置していただきました。また、授乳室も個室で用意していただきました。
式が終わったあとにホテルに宿泊することができ、ほっとすることができました。

• 日本人牧師

駅近なので、仕事と結婚式準備の両立がしやすいです。
当日は何も考えないで来ていただけるだけで良いと担当の方がおっしゃってくださったので、安心して当日臨むことができました。

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの晴れ舞台に、京王プラザホテル八王子をお選びいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
ご婚礼1周年を迎えられ、皆様お変わりないでしょうか。

ご家族様だけでの挙式、御会食だったのですね。
そんな中おふたりの手作りのウェルカムボードや、
ゲストの方のことを想って選ばれたお食事などのおもてなしに、
皆様もきっと温かく素敵な
時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
当日までのプランナーのご案内等も
安心してお任せいただけたようで、
大変嬉しく想います。

ぜひまた八王子にお越しの際は、
おふたりの記念のホテルに遊びにいらしてくださいね。
かるがも様のご来館を
心よりお待ちしております。
またおふたりとご家族の皆様の末永いお幸せを
お祈り申し上げます。

ウェディングマネージャー藤村貴子

会場名京王プラザホテル八王子(ケイオウプラザホテルハチオウジ)
会場住所〒192-0083東京都八王子市旭町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。